Ответ: Солнцево встречаемся плохо товарищи! ну ты с ними не пей после всех мероприятий, а к нам приезжай
Ответ: Солнцево встречаемся 1)Liss 2)не ГонщеГ 3)Коля 4) Димко Л 5) Неофита 6) +1 7)Vl@d S4 8)MIR - может быть 9.)Иван908 - может быть 10)... Рома, ты на скольких человек столик заказал? надеюсь самый большой с диваном? <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Солнцево встречаемся На 10 чел. заказывал, фиг его знает какой он, думаю что наверное с диваном как в прошлый раз заказывали
Ответ: Солнцево встречаемся тут к кабинете стоит открытый коньячек и еще блю лейбл, аж слюни потекли мля..... перед выходом обязательно надо пару рюмок, на дорогу так сказать:rzunimagu
Ответ: Солнцево встречаемся А у меня в машине сюрприз для тебя вот думаю как бы его довезти и не выпить
Ответ: Солнцево встречаемся Итак, сегодня 26.03.08 в 20-00 в ТЦ Фестиваль, Колбасофф стоик на Романа. 1)Liss 2)не ГонщеГ 3)Коля 4) Димко Л 5) Неофита 6) +1 7)Vl@d S4 8)MIR - может быть 9.)Иван908 - может быть 10)... Ждем желающих еще