Ответ: Солнцево встречаемся ого, не очень хорошо это Оль, надо будет лечиться усиленными темпами! выпей фервекса на работе
Ответ: Солнцево встречаемся 1)Liss 2)не ГонщеГ 3)Коля 4) Димко Л 5) Неофита 6) +1 7)Vl@d S4 8)MIR - может быть 9.)Иван908 - может быть 10)Безбилетница -очень хочется....
Ответ: Солнцево встречаемся Может меня кто-нить из Одинцово подхватить? А то мне никак не добраться((((( Очень хочется всех повидать....Обратно сама доберусь
Ответ: Солнцево встречаемся Проще как раз обратно, т.к. вечером в Одинцово 2 часа можно ехать. з.ы. Я вообщем как и говорил 50/50, если чо подтянусь позже, телефон Лисса у меня есть, мой у него тоже должен быть.
Ответ: Солнцево встречаемся не приедешь? просто почти все без машин, т.к будут пить + все едут наоборот из центра
Ответ: Солнцево встречаемся Я бы приехала, вот только туда мне неудобно добираться.....оттуда легче......
Ответ: Солнцево встречаемся самое главное, чтобы это не обидело Девушку!!!! тогда это очень плохо((((
Ответ: Солнцево встречаемся так друзья, через часик можно начинать выдвигаться. доложите о степени боевой готовности! есть ли потери?
Ответ: Солнцево встречаемся Пузырь всё ещё в багажнике поэтому потерь нет Звонили из колбасоффа сказали что большой диван и рядом плазмы, так что футбольчик будет видно
Ответ: Солнцево встречаемся во, первые самые алкоголики откликаються!:rzunimagu еще хоккей до этого должен, это для меня важнее.... приеду наверное немного ранее, ну и вы не задерживайтесь там. у тебя сотовый не менялся? 903-543 .......?
Ответ: Солнцево встречаемся Я вообще не пьющий (с):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Не не менялся, у тебя тоже?