Ответ: Солнцево встречаемся Ничего не было... В колу что-то подмешали Колбасофф был близок к тому чтобы остаться без галереи
Ответ: Солнцево встречаемся Хорошо смотрю посидели, а я вчера из-за этих пробок и бизнесс митингов в 23.40 только на район приехал :cry2::cry2:
Ответ: Солнцево встречаемся в следующий раз может и я подъеду... надеюсь, этот раз будет не через год
Ответ: Солнцево встречаемся :cry2::cry2::cry2: был совсем рядом, в спорткомплексе и не мог зайтииииииииииии:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Солнцево встречаемся Думаю как потеплеет так и соберёмся попить пивка в тёплой компании тёплым летним вечерком
Ответ: Солнцево встречаемся Ну вот, долго тебя ждали, думали всё таки прийдёшь и выпъем за днюху В следующий раз чтобы обязательно!!!
Ответ: Солнцево встречаемся А водка с перцем, и теплым ромом запитая тёплым пивом думаю будет ещё лучше Проверим
Ответ: Солнцево встречаемся Блиииииииииииииииин кто-то сглазил С утра приехал за машиной и не протер номера - выписали квиток на 100р((((( Я зол, я очень зол!!! Во всем виноват li$$ - он заставил машину бросить!))) PS:биг спс Олегу Ixus за подбрасывание домой!