Ответ: Солнцево встречаемся Ага, только думаю чуток попозже, земляк поправится и отметим его возвращение в строй
Ответ: Солнцево встречаемся про меня не забудьте Очень хочется познакомиться с аудиводами нашего района
Ответ: Солнцево встречаемся Никто не передумал, можно попробовать на следующей недельке встретиться скажем так во вторник или в среду, у кого какие предложения?
Ответ: Солнцево встречаемся если в будни, то в вечер, часов после 8 - ИМХО арбайтн у меня (равно как и у большинства присутствующих)
Ответ: Солнцево встречаемся не вапрос Хоть ночью - даже предпочтительнее. Народ - ау!!! Давайте соберемси
Ответ: Солнцево встречаемся Блин, на этой неделе никак не получается, вобщем предлагаю на следующей неделе вторник или среда в колбасофф часиков на 7-8, решайте кому как удобнее я тогда столик в пятницу закажу
Ответ: Солнцево встречаемся На выходных можно; тока летом круче около леса на шашлычках посидеть нежели в дущном помещении (а кондей конкретно мне противопоказан). Кто что думает? Со мной еще один-два клубня будет)
Ответ: Солнцево встречаемся када машина будет, тогда и соберемся в колбасове, а на обратном пути ее покажешь. вторник, среда, четверг можно на след неделе в колбасове в 19-30 - 20:00
Ответ: Солнцево встречаемся Это конечно хорошо, никто не спорит, только на выходные все как правило разъезжаются
Ответ: Солнцево встречаемся когда? где? зы. Солнцево боюсь, т.к. каждый раз пяный ночью ловлю одну и ту же Оку
Ответ: Солнцево встречаемся На этой неделе опять не получилось чё-то, мож на следующей. А чего у тебя за история с Окой фантомом?
Ответ: Солнцево встречаемся давай на следующей...если деньги останутся зы. в 4 утра по Солнцево (вру:redface:, по Новопеределкино) "бомбит" тока одна единственная Ока...я ее уже боюсь