Ответ: Солнцево встречаемся Наташ, я не с ними...я ЦАОмэн)) в какую? зы. кто меня домой повезет?...и мою машину?))
Ответ: Солнцево встречаемся Вот думаю давайте в эту среду, если чё тогда завтра столик закажу ЦАОмэн тебе ехать то до колбасова наверное столько же сколько и нам, с работы буду ехать подхвачу тебя если чего
Ответ: Солнцево встречаемся я ваще не понимаю о чем ты говоришь, Ром)))...акромя боровского и скульптора мухиной в сонцево ни одной улицы не знаю да, подхватить - это тема)...а обратно отвезти - так ваще можно
Ответ: Солнцево встречаемся и оп та, чо ш ты молчал, партизан? я думал сонцево, а эта ш лабача - 15 мин ехать с лужи другой коленкор, оттель и на таксо можно до дому тады я точно в теме
Ответ: Солнцево встречаемся Итак, на завтра 6 августа заказан столик в «Колбасофф» на Мичуринском проспекте на Романа время 20-00. адрес: Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3 корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ», 3 этаж, левое крыло Напишем списочег: 1. Не гонщик 2. Bara 3.
Ответ: Солнцево встречаемся Итак, на завтра 6 августа заказан столик в «Колбасофф» на Мичуринском проспекте на Романа время 20-00. адрес: Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3 корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ», 3 этаж, левое крыло Напишем списочег: 1. Не гонщик 2. Bara 3. Li$$ 4.
Ответ: Солнцево встречаемся Чето народу нет никого. Колька будет? Димка Л где? в общем если завтра не собиретесь, то можно на четверг перенести
Ответ: Солнцево встречаемся Итак, на завтра 6 августа заказан столик в «Колбасофф» на Мичуринском проспекте на Романа время 20-00. адрес: Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3 корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ», 3 этаж, левое крыло Напишем списочег: 1. Не гонщик 2. Bara 3.
Ответ: Солнцево встречаемся Колька думает ещё, он теперь в Подольске живёт, Димка не знаю где надо будет набрать. В четверг точно не смогу на работе завал будет
Ответ: Солнцево встречаемся О! Собираетесь, наконец? Я может подъеду сказать "здрасьте", но боюсь не более того