Ответ: Солнцево встречаемся Меня возьмите! Если с работы успею. Но вы ж все равно там не час сидеть будите
Ответ: Солнцево встречаемся чо, вдвоем бум заседать?:drunk2: у меня завта денек тот еще...к 20 могу не успеть какие будут предложения? мош десвитльна перенесть? Ром, давай созвон ближе к телу Гаян, ты на авте буиш?
Ответ: Солнцево встречаемся Итак, на сегодня 6 августа заказан столик в «Колбасофф» на Мичуринском проспекте на Романа время 20-00. адрес: Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3 корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ», 3 этаж, левое крыло Напишем списочег: 1. Не гонщик 2. Bara 3. Лика 4. Olimpiada 5.
Ответ: Солнцево встречаемся Созвонимся конечно ближе к телу Если никто не приедет то конечно имеет смысл перенести
Ответ: Солнцево встречаемся Ром, у меня цейтнот походу недецкий сегодня Если все же сеня встречаться надумаете, постараюсь подтянуться, но не к началу
Ответ: Солнцево встречаемся Итак, сегодняшняя встреча переносится, т.к. собирается очень мало народу! Сегодня всё отменяется!!!
Ответ: Солнцево встречаемся ты грузишь или тебя? зы. теперь ЭТО так называется;-) жаль, что мы так и не смогли выслушать самого начальника транспортно-ГОНОЧНОГО цеха
Ответ: Солнцево встречаемся Рома, иде ты?:very_cool: в Колбасоф мутишь - отменяецо, в Пир.дворик зовешь - не доезжаете, похоже на саботаж
Ответ: Солнцево встречаемся И здесь я Чёт какие-то тёмные силы вмешиваются ничего не получается. Давай может на следующей недельке попробуем в Колбасофф организовать во вторник или в среду когда удобнее?
Ответ: Солнцево встречаемся от те на, Ромк вроде не Гонщик а как "накАпать" так шустрей всех)) вину свалил, в кусты срулил