Ответ: Солнцево встречаемся Как вариант - "Два тюленя" на 50 лет октября. недавно открылся, мы там с женой частенько бываем, банкет заказывали, оч приличное место, и цены небольшие, реально удивили.
Ответ: Солнцево встречаемся У рынка Солнцевского хороший ресторанчик (зимой там был, вроде зал большой отбабахали сейчас...), и в Переделкино у магазина Геркулессия есть ресторан (Усадьба что ли называется) - в ресторан на выпускной ходил, понравилось... Оба заделаны под деревенский стиль... p.s. и там и там в основном работают люди с юга Лес конечно хорошо, но думаю надо определить 5 претендентов (мест встреч) АК и устроить голосование тчк
Ответ: Солнцево встречаемся В шашлычке был давно и не очень трезвый, вобщем спеть нам не дали, сказали что поют там по определённым дням
Ответ: Солнцево встречаемся После сегодняшней мини-встречи принято решение встретиться на следующей неделе вторник, среда (на выбор) часиков с полвосьмого и кто как подтянется в фестивальном в колбасофф попить пивка пообщаться. Ваши предложения................
Ответ: Солнцево встречаемся далеко ехать многим впадлу думаю будет...(для меня за мкад в сторону центра от переделкино уже дальний свет) проще на природе с меньшими затратами и лучшим результатом... (тока нейтрально солнцево-переделкино) p.s. и до дома недалеко... у меня все... а где прошла мини встреча? =)
Ответ: Солнцево встречаемся Дурак ты : ) у Двора одно преимущество - территориальная расположенность : ) Но колбасофф стоя по цене на уровне, а то и выже, теж эе шварцвальдов и прочих мюллеров, имеет на порядок хуже ассортимент и хуже по качеству.
Ответ: Солнцево встречаемся По сабжу: Пока остановилист на Колбасове на следующей неделе, так сказать более расширенная встреча. Можно организовать еще встречи в любое время в вышеперечисленных местах, ресторанчик на Новопеределкинской и около рынка. на самом деле неплохие места. Короче думайте, предлагайте.
Ответ: Солнцево встречаемся Ух сколько тут солценвских оказывается!!!! Я тоже от туда, на полтиннике обитаю
Ответ: Солнцево встречаемся Всем привет!!! Ну что кто нибудь определился наконец со встречей? Если нет я предлагаю макдак а пиво с собой возьмем :drunk2: :blyy:
Ответ: Солнцево встречаемся Фотки с моего дня рождения в "Двух тюленях" на ул. 50 лет октября. Неужели из Солнцевских никто там не был? Но сам предпочитаю лес.