Ответ: Солнцево встречаемся то Старик Хоть сладкого и не люблю, но ауди-тортик зачотный! то Кватроколя Не думаю, что макдак, где родители с детворой посидеть приходят, подходящее место для пива.
Ответ: Солнцево встречаемся Не думаю, что макдак, где родители с детворой посидеть приходят, подходящее место для пива. А что сам тогда предлагаешь, куда пойдем ехать куда то не тема вообще так что ближайшее место и самое оптимальное поход в лес ? где собираться будем все
Ответ: Солнцево встречаемся Я неоднократно попивал пиво в макдональдс в студенческие годы При заказе просил дать мне отдельно бумажный пакет - так и говорил, чтоб спрятать в него бутылку пива. Давали
Ответ: Солнцево встречаемся АУ люди есть здесь кто нибудь? КАДА мы уже как люди напьемся вместе по человечески :drunk2:
Ответ: Солнцево встречаемся Да и где мы соберемся кто нибудь опредилится наконец а то стакими тэмпами мы и через год не соберемся
Ответ: Солнцево встречаемся Вобщем мнений масса впринципе вырисовываются 3 места: Колбасоф, 2 тюленя и лес (макдональдс не считается) . Давайте тогда проголосуем кто за что и кто куда точно не пойдет, будем исходить из большинства народа. Да и с датой тоже вторник или среда.
Ответ: Солнцево встречаемся Я СЧИТАЮ ВТОРНИК САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ДЕНЬ НО Я ЗА МАКДАК НО ЕСЛИ ОН НЕ СЧИТАЕТСЯ :[:]|||||| ТОГДА В ЛЕС ПОЙДЕМ НА ФУТБОЛЬНО-ВОЛЛЕЙБОЛЬНОЕ МЕСТО КТО СО МНОЙ? :drunk2:
Ответ: Солнцево встречаемся 24 июля, в Колбасове в ТЦ "Фестиваль" в 19-30, кто за: 1) LISS 2)Dimka L 3) ivan908 думаю палюбэ
Ответ: Солнцево встречаемся А МНЕ ПОХ... КУДА ИДТИ ЛИШЬ БЫ НАЛИВАЛИ И ГАЙЦЫ ПОТОМ НЕ ТРОГАЛИ Я БЕЗ МАШИНЫ ДАЛЬНЕ 3-Х МЕТРОВ НЕ ХОЖУ ТАК ЧТО МНЕ КУДА СКАЖЕТЕ ТУДА И ПРИМЧУ
Ответ: Солнцево встречаемся 24 июля, в Колбасове в ТЦ "Фестиваль" в 19-30, кто за: 1) LISS 2)Dimka L 3) ivan908 думаю палюбэ 4) Не гонщик
Ответ: Солнцево встречаемся 24 июля, в Колбасове в ТЦ "Фестиваль" в 19-30, кто за: 1) LISS 2)Dimka L 3) ivan908 думаю палюбэ 4) Не гонщик 5) ZLawyer (не солнцевский, зато мне ближе всех к Фестивалю ))
Ответ: Солнцево встречаемся 6) ЭЭЭЭЭЭЭЭ ПОДОЖДИТЕ ТОГДА Я ТОЖЕ С ВАМИ ЧЕ НЕ ЛОХ ВОДЬ ОДИН В ЛЕС НЕ ПОЙДУ. ДА ТОЧНО С ВАМИ :drunk2: