Ответ: Солнцево встречаемся сначала определимся сколько народа будет и в понедельник закажем. можем поручить тебе это важное задание
Ответ: Солнцево встречаемся Я завтра утром улетаю в Германию, буду в Понедельник, поэтому и опубликовал тут номер заранее
Ответ: Солнцево встречаемся Сложно загадывать, но ооочень постараюсь быть. Где решите - там и быть! Природа нравится, и место мне знакомо, но Сусанин то у нас Старик, а он может в этот день работать (а работает он до 20), а значит его не будет. Вобщим я с вами полюбэ!
Ответ: Солнцево встречаемся 1) LISS 2)Dimka L 3) ivan908 думаю палюбэ 4) Не гонщик 5) ZLawyer 6) Ixus закажу столик, а лучше диванчик в воскресенье.
Ответ: Солнцево встречаемся Тогда уж и я туды же... но просто впадлу ехать.. на авте бы еще поехал, да где ж ее взять... 1) LISS 2)Dimka L 3) ivan908 думаю палюбэ 4) Не гонщик 5) ZLawyer 6) Ixus 7) Pano77 Ничего не обещаю, но буду стараться...
Ответ: Солнцево встречаемся 1) LISS 2)Dimka L 3) ivan908 думаю палюбэ 4) Не гонщик 5) ZLawyer 6) Ixus 7) Pano77 Ничего не обещаю, но буду стараться... 8) QuattroKolya :rzunimagu
Ответ: Солнцево встречаемся Сасибо дада ты прав я всегда с вами, а пить че бум :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Солнцево встречаемся Старнно пишуться одни ребята, девушки в Солнцево из клуба походу не живут
Ответ: Солнцево встречаемся ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛЮДИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ТЕМА ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТА
Ответ: Солнцево встречаемся Спасибо Надо будет только ближе к воскресенью ещё разочек список уточнить, чтобы не получилось как у девушек
Ответ: Солнцево встречаемся заказ сделан на 24-е, вторник, 19-30 Колбасофф Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3 корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ», 3 этаж, левое крыло