Ответ: Солнцево встречаемся Блиин... у меня такое дикое похмелье, что с трудом представляю, как я завтра еще буду :drunk2: Но буду обязательно
Ответ: Солнцево встречаемся Сегодня с 19:30 Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3 корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ», 3 этаж, левое крыло 1) LISS 2)Dimka L 3) ivan908 думаю палюбэ 4) Не гонщик 5) ZLawyer 6) Ixus 7) Pano77 Ничего не обещаю, но буду стараться... 8) QuattroKolya 9) :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Солнцево встречаемся такой большой список и ни одной девушки кто нибудь продуманы в женском коллективе есть может девушек с собой возьмем :very_cool: ну и погудим от души :drunk2: :[:]|||||| :ros:
Ответ: Солнцево встречаемся в лом всю тему читать, так что попрошу в краатце посвятить в происходящее: сбор 24.07.07 в Фестивале? так? там че будет? пьем или просто душевно общаемся о фсяких преимущиствах кватры над турбой и удочки над сковородкой? =0) Вобщем объясните, расскажите что планируется)) ЗЫ а сам я стопитдисят г.Московский (ребята из переделкино должны знать, рядом совсем) встретился бы с вами с удовольствием. Заранее спасибо
Ответ: Солнцево встречаемся короче мы сегодня пьянку замутить решили не большую заоодно и познакомиться, если ты за то рписоединяйся к нам в 19.30 на мичуринском в ТК"Фестиваль" в колбассоф на 3-м этаже ну так скромно чисто пивка попить поболтать :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Солнцево встречаемся ыыы классно. Надо тогда найти кого нить еще чтоб заруль посадить, а самому пивка попить. В общем неуверен что буду, но постараюсь уж точно просто маман работает до 20-00, а ее еще на дачу надо отвезти...вот в чем основная проблема
Ответ: Солнцево встречаемся Ребяты! Сегодня никак. Ждал до последнего изменений в лучшую сторону, но нет. Потому и в список не писался. Очень жаль. Starik то же не может. работа. я с ним говорил. Ничего, мы с ним в следующий раз наверстаем! Хорошо вам посидеть! Смотрите не буянте! АК - лучший!
Ответ: Солнцево встречаемся возьмите кто-нибудь фотик! я, кстати, позже буду, в районе 20- 00. займите мне место
Ответ: Солнцево встречаемся Да, жалко, обещаем посидеть хорошо, буянить это как получится, фототчет выложим, если все таки получится подтягивайтесь
Ответ: Солнцево встречаемся Уже взял, я вот думаю у меня дома кубинская сигарка завалялась, может взять кому?
Ответ: Солнцево встречаемся Вот так всегда....другой конец географии встречается, а ты не можешь Без машины Ну ничево на следующую встречу приеду в субботу уже надеюсь буду за рулем Удачно посидеть