Ответ: Солнцево встречаемся А мне олимпиада напиться не дала сказала домой поедем повезешь меня,а сама с другим уехала
Ответ: Солнцево встречаемся Но все равно душевно посидели, познакомились пообщались в общем все так держать, да и наверное уже пора стрелку забивать на следующий раз может еще кто присоединитсо
Ответ: Солнцево встречаемся отлично посидели! Водочка сладкая была Димке и Вове особый привет . давайте фото выкладывайте!
Ответ: Солнцево встречаемся в большой семье не щелкают))) говорили тебе ПЕЙ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Солнцево встречаемся Спасибо всем за хороший вечер, Димке особый респект, что за меня решил , что я приеду))))) разве после этого я мог не подъехать?))))
Ответ: Солнцево встречаемся Товарищи, всем огромное спасибо, за транспортировку, за душевную компанию, да и вообще Мальчишки Вы молодцы Единственное у меня вопрос: Пила меньше всех, а голова болит еле сижу ))
Ответ: Солнцево встречаемся надо было пить больше всех))) :ros: :ros: :ros: рады были видеть представительницу Прекрасного пола в нашей компашке))))
Ответ: Солнцево встречаемся Мне тоже очень приятно было со всеми познакомиться. Хоть я и поздно приехала из-за сложившихся обстоятельств, но зато хотя бы поприсутствовала
Ответ: Солнцево встречаемся как тебя довезли? без проиществий??:rzunimagu а я пил пил и ничего не болит!
Ответ: Солнцево встречаемся да есть пару компроматов про некоторых людей про кого не скажу сами увидете
Ответ: Солнцево встречаемся Да вот видишь я тебе говорил, что мне нужно пить я б и за тебя и за себя вмазал и у тебя голова не болелабы :ros:
Ответ: Солнцево встречаемся Да ты следующий раз старайся по раньше с работы уезжать и посидишь с нами по дольше по ближе познакомишься