Ты имеешь ввиду номер? Не знаю. У меня стоят заводские и мне не хватало на форточки. Смотрелось как-то не гармонично.))) Узнавал про оригинальные треугольники (шторки на форточки), но мне ОД сказал, что идут только в комплекте, 5 шт.
вот нашел: 4G0064160A - комплект солнцезащитных шторок для стекол задних дверей для Audi A6/S6 Limousine (4G/C7) 2011-н.в. В комплект входят две шторки для монтажа слева и справа, крепежный материал и инструкция по установке. Защищают 100% поверхности стекол от солнечных лучей, легко устанавливаются и снимаются. Не выцветают, удерживаются на местах при движении с открытыми окнами со скоростью до 120 км/ч. Использование в сочетании с комплектом арт. 4G0064160 (на задние стекла багажника)
хотя на оф.сайте под номером 4G0064160 действительно идет комплект на все стекла: https://shops.audi.com/ru_RU/web/accessories_ru/p/система-защиты-от-солнечных-лучеи-4g0064160-9?category=10200:I_RUS_A_935_904_ASOS:Category на emex он 11251 р.
Что-то на картинке не А6 седан. И там написано, что есть комплект из 3-х предметов и из 2-х предметов. Но я точно узнавал у ОД, что существует комплект из 5-и предметов на седан.