Странно, в любом случае - в инструкции ни слова про такую ситуацию, подразумевается что люк Solar заказывается вместе с автономным отопителем.....
по вин коду который представлен был выше дает ссылку exclusive-parts@audi.de erfragen что это означает: машина доработана под заказ. далее я не ковырялся! кому интересно сами ищите, я в языках слабоват.
на этой машине стоит дополнительный отопительный элемент 4B1819011. как я понимаю, этот элемент может прогреваться от питания бортовой сети, и обогревать салон. находится он в корпусе печки и стоит рядом с радиатором печки.
как то интересно описывает. данный элемент нагревательный шел на дизеля? теперь сам не пойму что туда запихнули..
поднимем темку! вопрос - как сделать, чтоб вент от солярия зимой не работал (хоть уже и не актуально, но вопрос то остался)???
а может кто помочь с подключением соляри(был обычный люк купил соляри поставил а подключить солнечные не знаю как). нашел есче реле 385 по етке она как раз походу и идет на подключение солнечной батареи. поможите со схемой люди добрые!!
Такая же проблема люк есть, все регулировки работают и подключить солнечный элемент не знаю как !!!!!!!! Срочно нужна схема !!!!!!!
мне подключили все работает. нужна релюха есче одна и схема да и чувак шарит который в электрике. схема есть но там фашисты контакты не подписали на реле и есче их местами поменяли. я с электриком ездил на рабор и схемой и он там на машине свирял как все надо подключить. вот и все чем смог помочь вам
Попробую темку поднять.У меня только люк и кнопок управления около ручника нет.В жару никакой ветиляции нет,а так неприятно что не работает что то.Может кто знает хоть примерно куда копать???
Ааа,там еще и люк должен быть???))))))). Конечно с батареей,не фунциклирует эта штука тока.Сканером полную проверку авто делал никаких ошибок в этой области не показал,не наю сканируется ли эта система вообще.
Ну вдруг Нет, не сканируется она.... Проверь идет ли ток с батареи, тупо тестером на солнышке - там контакты видны. Если идет - возьми схему из Эльзы и смотри проводку начиная от контактов на люке, 25-й пред на 30А проверь.