Ответ: Солнечные очки для ребенка теоретисски высокий запас прочности имеют очки Oakley так как делаются для спорта, у них и стекла непростые и рамки из металла бывают. Но дорогие (от 200) и фиг где в мск найдешь. Но если надумаешь, расскажу где есть. www.oakley.com
Ответ: Солнечные очки для ребенка Ну вот, хоть и рекламно чуть чуть, но расписано толково, я имею ввиду по спектрам и воздействию и если внимательно прочитать то весь вред только для кожи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и то, цитирую - "Ультрафиолет А (320 - 380 нм) является более "мягким", как раз его используют в солярии для загаров. Он опасен только в дозах, набрать которые даже при загаре на пляже на Черном или Средиземном море малореально. Ультрафиолет А большей частью поглощается хрусталиком и не проникает к сетчатке глаза" Так что тут про вред для глаз ничего нет
Ответ: Солнечные очки для ребенка Я точно знаю, что для детей разрабатывают специальные солнцезащитные очки. Дорогие, но не дороже Рей Бана. У них стекла меняют "тонировку" в зависимости от яркости света. А можно заказать и небьющиеся и не царапающиеся. Хорошо перед покупкой таких очков получить рекомедацию офтальмолога. Все таки я думаю, что здоровье детей дороже всего.
Ответ: Солнечные очки для ребенка детского у них не нашел ничего, но себе кое что присмотрел, колись где можно их пощупать
Ответ: Солнечные очки для ребенка видать в поликлинику полюбе идти придется, эхх а там очередииииииии
Ответ: Солнечные очки для ребенка Здарова! Понеслась. 1. Офтальмологов об этом спрашивать бесполезняк. В институте этому не учат, в ординатуре не преподают. Мож кто-то где-то на курсах нахватался. 2. Всё сейчас коммерциализировано. Создают фальшивую потребность в ненужных товарах от которых один вред: антибактериальное мыло, солнечные очки, кондиционеры. И как мы все без этого выросли? 3. Природа не дура. При ярком солечном свете зрачки рефлекторно сужаются до точки и существенно снижают поступление света в сетчатку. И всё О.К. 4. От ДЕШЁВЫХ ОЧКОВ сильный вред. При ограничении поступления света в глаз он думает, что темно и автоматически расширяет зрачок. И куча спектрального дерьма проходит через расширенный зрачок на сетчатку выжигая её нафиг. 5. Если Вас заклинило и Вы хотите очки, покупайте самые ДОРОГИЕ! Ну, типа Рэйбана или дороже, фирм много. Чем больше бабла Вы за них отдадите, тем лучше. И никаких плёнок и напылений! Насколько помню, самые качетсвенные стёкла уже варят с кристаллами, задерживающими УФ и УВ. 6. Оттенки выбора - желто-оранжевые. Заодно и четкость изображения повышают.
Ответ: Солнечные очки для ребенка Ну можно подвести итог, пользы от очков никакой только возможен вред
Ответ: Солнечные очки для ребенка поход в поликлиннику отменяется 3. про природу - понятно, смущает только одно - южное солнце сильнее и его больше по времени нежели у нас, справится ли деткое зрение с такой нагрузкой 4. все на уровне физики - все понятно 5. только стекла? а пластиковые типа поликарбоната? очки с зеркальной поверхностью это уже типа с напылением? 6. зеленоватые оттенки тоже нельзя?
Ответ: Солнечные очки для ребенка польза при сильном увеличении световой нагрузки тоже под сомнением?
Ответ: Солнечные очки для ребенка 3. про природу - понятно, смущает только одно - южное солнце сильнее и его больше по времени нежели у нас, справится ли деткое зрение с такой нагрузкой Проблемы могут быть только разве на экваторе. Всю жизнь на юга ездили и вроде не ослепли. 5. только стекла? а пластиковые типа поликарбоната? очки с зеркальной поверхностью это уже типа с напылением? Стёкла-пластик не разбираюсь, честно, не в курсе. Зеркалка беспокоит как-то... 6. зеленоватые оттенки тоже нельзя? Почему, можно.
Ответ: Солнечные очки для ребенка Сергей, значит если очки хорошие - то вреда не будет, а заплатим только за свое спокойствие?
Ответ: Солнечные очки для ребенка Прочитал, внимательно, даже 3 раза, и кроме рекламной мешанины про ультрофиолет и воздействие его на кожу, а также чуть чуть напутанного спектра длинны волны и также безграмотного приведение примеров с длинной волны и т.д, я там неувидел..... Спорить можно долго... Но это рекламная статья где все! именно все! смешанно в одну кучу, а именно воздействие на кожу, спектры ультрофиолета, инвалиды, горнолыжники и и саме главное нет ничего по реакции глаза на ультофиолет т.д. То по поводу этой статьи спорить бесполезно, это чисто рекламная статья.....
Ответ: Солнечные очки для ребенка Да небери, вдруг левак попадется (цена и магазин не есть гарантия), будет только вред, а если вообще не купиш - ничего небудет, природа обовсем без нас позаботилась в этом вопросе
Ответ: Солнечные очки для ребенка Думаю, да. Вот если мыть дочурку антибактериальным мылом, то вред будет... А очки... Только надо хорошие найти, а тут я тебе слабый советчик. Я бы от такой покупки отказался.
Ответ: Солнечные очки для ребенка где купить Окли около метро Сокольники есть велорынок и магаз Мир Кожи. Если смотреть от метро, то слева будет длинное здание магаза Мир Кожи. В торце этого здания как раз со стороны метро будет веломагазин понтовый, забыл как называется. Но он там один, все остальные велолавки в подвале под Миром Кожи, а этот сверху. Там был ничо такой выбор, но мля дерут они два ценника от того чо на сайте Окли. Если их нет там уже, спустись вниз в основной рынок и спроси про Окли, внизу тоже этот же магаз был, но отделение для негров. Очки очень понтовые и раскрученные, в них и Шумахер ходит и ваще все его кореша, спецназ полиции США тока в них, кароче бренд модный, поэтому и подделок на него дофига. Зато оригинал очень классная вещь, стекла супер прочные, некоторые модели даже тестируют на выстрел из пневматики, рамки магниевые. Для ценителей кароч