Солнечные очки для ребенка

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем bob, 29 май 2007.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: Солнечные очки для ребенка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Дочке сейчас делаю сам. Оправа - какая-то старая китайская (не помню где нашел), но крепкая и не ломается. Линзы подгоняю от своих старых водительских столичной фирмы "Спектран". Юзаю лет 5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Вова как всегда :up:
    Хорошо не в теме про велы написал, а то бы я побежала бегом за очками в магаз :rzunimagu Шютк :love:
    По сабжу: на яркое солнышко некомфортно смотреть имхо :very_cool: По-этому не думаю, что все же стоит отказываться от ХОРОШИХ солнцезащитных очков. Пока могу позволить себе Polaroid: 2000-3000 р. ценовая категория. В Болгарию покупала еще себе sinner. Cat. 3 Надеюсь, тоже ничего ;)
    RayBan - это интересно :nod: Не обращала внимание на этот бренд.
    Ну Окли - это круто совсем наверно :chainik: :laugh:

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

в канте можно на ентот окли взглянуть http://www.kant.ru/tovar.php?t=glasses&nag=ON&int=ON&pol=ON&razdel=Очки солнцезащитные

там есть еще очки брико, довольно известная компания в мире очков и шлемов для спорта, думаю на них тоже можно взглянуть, ценник на них подемократичнее :nod: