Ответ: Солнечные очки для ребенка Дочке сейчас делаю сам. Оправа - какая-то старая китайская (не помню где нашел), но крепкая и не ломается. Линзы подгоняю от своих старых водительских столичной фирмы "Спектран". Юзаю лет 5.
Ответ: Солнечные очки для ребенка Вова как всегда Хорошо не в теме про велы написал, а то бы я побежала бегом за очками в магаз :rzunimagu Шютк По сабжу: на яркое солнышко некомфортно смотреть имхо :very_cool: По-этому не думаю, что все же стоит отказываться от ХОРОШИХ солнцезащитных очков. Пока могу позволить себе Polaroid: 2000-3000 р. ценовая категория. В Болгарию покупала еще себе sinner. Cat. 3 Надеюсь, тоже ничего RayBan - это интересно Не обращала внимание на этот бренд. Ну Окли - это круто совсем наверно
Ответ: Солнечные очки для ребенка в канте можно на ентот окли взглянуть http://www.kant.ru/tovar.php?t=glasses&nag=ON&int=ON&pol=ON&razdel=Очки солнцезащитные там есть еще очки брико, довольно известная компания в мире очков и шлемов для спорта, думаю на них тоже можно взглянуть, ценник на них подемократичнее