Соловьев во МХАТе .Моно спектакль.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 8 апр 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Антон, я возможно воздержался бы от похода, если бы не личные отношения с актером и льготные места. Но не разочаровался, а это не мало :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Разумеется, у всех свои интересы. :beer: Главное, что ты не был разочарован :)

Общался лично немного с Соловьевым в его бытность "Соловьиных трелей" на "Сильвере" - неприятное впечатление.:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    можно ссылочку?

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    http://www.youtube.com/watch?v=QqtZcmCVqwY&feature=related

Там частями, с небольшими пропусками, писали из зала на камеру, но в принципе качество удовлетворительное.

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    "Трели" и ныне там ... Я был его соведущим в 1999 году.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    любопытно :)

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Да, спасибо, ужЕ нашёл:)

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    сегодня в "Трелях.." обсуждался вчерашний спектакль. Вторая половина, которую я оставил на долю вопрошающих, по отзывам самого Владимира оказалась провальной - вопросы были скучны и однообразны.... :blyaa:

Все же на форуме страсти разгораются иной раз гораздо серьезнее..... Только в последнее время все меньше и меньше.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Как он "прикладывает" несчастную соведУщую, по утрам- это хамство... Перегибает...

Шевцова от него просто сбежала, видимо, не вынесла...

Но говорит хорошо...

Жаль, не делает ничего... Видать, не умеет...

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Его ещё и яйцАми закидали!...

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Интересно, а вчера в него никто яйцами не метал?)))

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Кидали, канеш...
    В Ютубе- часть 7, в конце, и часть 8- в начале...

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Неее, я про вчерашнее выступление. Та запись ранешняя))

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Эти 90%, и все последующие "спектакли", составляют сотрудники какого-нибудь предприятия (тий) (кроме тебя Андрюх конечно )))))) или Мэрии о_0 например. Т.е. зал был продан оптом на 70% до начала постановки данной дряни. Соловьев сам и ни одного зала не соберет и ни один продюсер за него просто так финансово впрягаться не будет - это бред.

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    ведущая, Анна Шафран, та ещё ... Катя Шевцова ушла по семейным обстоятельствам...
    Насчет "делать" : в 1999 году была попытка организовать клуб "Серебряных рыцарей". даже встретились пару раз, но этим все и закончилось, энтузиазм рыцарей подвел. Второй камень был запущен при поддержке серьезной финансовой организации и назывался " Открытая партия". Была подготовительная работа и съезд, но потом наезд служб и отказ в регистрации.

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    вчера не кидали.

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Так он же в самом начале спектакля, говорил- про то, что бензин у нас дорогой- из-за "дорогой нефти"...

И сегодня же, в продолжение вчерашнего разговора, продолжал эту тему...

Разве нет ?

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    приоткрою завнавес немного : У Соловьева есть контракт с продюсерским центром Табриза Шахиди на проведение творческих вечеров, концертов , выпуск книг и дисков. Распространение билетов идет через кассы. есть и льготники, вроде меня, но мало. Мэрии или Думе эти билеты даром не нужны потому, что слушать про себя и себе подобных речи , полные негатива, сможет только садо-мазохист , коих немало :uhoh:, но они шифруются :D

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Я очень аккуратно, но с вниманием, отношусь к творчеству В.Соловьёва, но... концовка в роликах не понравилась. :uhoh:
    Извините, конечно. ....я хотел бы деликатней выразится, и не в коем случае не обидеть другой народ.. но учить жить православных с еврейской точки зрения- перебор. :uhoh: