Антон, я возможно воздержался бы от похода, если бы не личные отношения с актером и льготные места. Но не разочаровался, а это не мало
Разумеется, у всех свои интересы. Главное, что ты не был разочарован Общался лично немного с Соловьевым в его бытность "Соловьиных трелей" на "Сильвере" - неприятное впечатление.:blyaa:
http://www.youtube.com/watch?v=QqtZcmCVqwY&feature=related Там частями, с небольшими пропусками, писали из зала на камеру, но в принципе качество удовлетворительное.
сегодня в "Трелях.." обсуждался вчерашний спектакль. Вторая половина, которую я оставил на долю вопрошающих, по отзывам самого Владимира оказалась провальной - вопросы были скучны и однообразны.... :blyaa: Все же на форуме страсти разгораются иной раз гораздо серьезнее..... Только в последнее время все меньше и меньше.
Как он "прикладывает" несчастную соведУщую, по утрам- это хамство... Перегибает... Шевцова от него просто сбежала, видимо, не вынесла... Но говорит хорошо... Жаль, не делает ничего... Видать, не умеет...
Эти 90%, и все последующие "спектакли", составляют сотрудники какого-нибудь предприятия (тий) (кроме тебя Андрюх конечно )))))) или Мэрии о_0 например. Т.е. зал был продан оптом на 70% до начала постановки данной дряни. Соловьев сам и ни одного зала не соберет и ни один продюсер за него просто так финансово впрягаться не будет - это бред.
http://www.youtube.com/watch?v=QqtZcmCVqwY&feature=PlayList&p=968D57EC4069F172&index=0&playnext=1 это- старое ?
ведущая, Анна Шафран, та ещё ... Катя Шевцова ушла по семейным обстоятельствам... Насчет "делать" : в 1999 году была попытка организовать клуб "Серебряных рыцарей". даже встретились пару раз, но этим все и закончилось, энтузиазм рыцарей подвел. Второй камень был запущен при поддержке серьезной финансовой организации и назывался " Открытая партия". Была подготовительная работа и съезд, но потом наезд служб и отказ в регистрации.
Так он же в самом начале спектакля, говорил- про то, что бензин у нас дорогой- из-за "дорогой нефти"... И сегодня же, в продолжение вчерашнего разговора, продолжал эту тему... Разве нет ?
приоткрою завнавес немного : У Соловьева есть контракт с продюсерским центром Табриза Шахиди на проведение творческих вечеров, концертов , выпуск книг и дисков. Распространение билетов идет через кассы. есть и льготники, вроде меня, но мало. Мэрии или Думе эти билеты даром не нужны потому, что слушать про себя и себе подобных речи , полные негатива, сможет только садо-мазохист , коих немало , но они шифруются
Я очень аккуратно, но с вниманием, отношусь к творчеству В.Соловьёва, но... концовка в роликах не понравилась. Извините, конечно. ....я хотел бы деликатней выразится, и не в коем случае не обидеть другой народ.. но учить жить православных с еврейской точки зрения- перебор.