Соловьев во МХАТе .Моно спектакль.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 8 апр 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ну значит раскручивают какую-то хрень - книгу его или диск какой, а эти спектакли паровозом идут. Все равно кто были эти люди из зала? Может где бесплатно давали билеты или через предприятие - форм раздачи очень много разных есть. Показатель тот что ты заметил что зал не полный, а если придет 90% ты никогда не заметишь - подумаешь битком. Значит зал был на 60-70% заполнен.

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    представляешь : в начале декабря он говорил о дорогом бензине, прошло несколько месяцев, стоимость нефти на прежнем, низком уровне, а тема про дороговизну топлива все так же актуальна :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    а с какой точки зрения нужно учить православных? с цыганской? со среднерусской позиции? Саш..... как бы помягче сказать: вы совсем не в теме :D:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Слишком много у Соловьёва в последнем ролике рассуждений о церковных различиях. В подробности вдаваться не хочу. :)

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Владимир Рудольфович?:very_cool::eek::D

6. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    #46 ортопед, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009
    кстати, Иисус из Назарета был евреем,если вы не в курсе.......

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    :D:D:D:D
    похоже ? :D:D:D:D

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Разве я это опровергал где нибудь? Но когда человек не позиционирующий себя как православный, даёт советы для русских- как жить..? Я не буду с ним спорить, но к советам отнесусь с осторожностью. :very_cool:
    ЗЫ: в этом или выше написанном посте я что-то плохое сказал? :uhoh:

1 человеку нравится это.
  10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    аХа:)

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Посмотрел частично декабрьский материал на Youtube :стиль аналогичный - материал разный :)

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    хы...а название одно)))

13. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Вообще в уме ему не откажешь. Чего стоит форма подготовки к эфиру. На форум выбрасывают тему накануне. Утром в радиоэфире ее раскручивают, подстегивая слушателей к обсуждению. Люди накидывают умных мыслей. Их озвучивают в эфире радио, да.. еще в начале идет свое мнение.. А потом эту тему в ТВ засовывают. Слова порой до буквы сходятся.. Т.е. с помощью аудитории обкатывается модель выступления.. Прелесть..

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Саш..... не будем усугублять ситуацию, пожалуйста.. :D:rofl: вы путаете два понятия - национальность и религию. :beer:

1 человеку нравится это.
  15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Очень грамотно выстроенная схема продажи интеллектуальной собственности :thumbup:

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Иногда слушаю его по Дождю. Не без интереса. Довольно интересный человек. Но слушая, частенько "коробит", от его гипертрофированного самомнения и хамства в эфире.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    — Дава! Що Гута Израйлевна?
    — Умерла. Еще до войны.
    — До войны? А я ж собиралась к ней поехать…
    — Так уже не спешите!

(с)

:D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а мне что-то кажется, что это преднамеренный ход.

Вывести таким образом собеседника/часть слушателей из себя, заставить об этом говорить, обсуждать, спорить и пр.

Ну как если один псих идет тихий мирный, никого не трогает, а другой - громко разговаривает с воображаемым Голосом, показывает сценки и пр.

Кто из двоих привлечет бОльшее внимание окружающих?

19. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    Иисус ,будучи евреем ,тоже не позиционировал себя как православный,что не мешает православным поклоняться ему как Сыну Божьму и мессии...

20. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2