Ну значит раскручивают какую-то хрень - книгу его или диск какой, а эти спектакли паровозом идут. Все равно кто были эти люди из зала? Может где бесплатно давали билеты или через предприятие - форм раздачи очень много разных есть. Показатель тот что ты заметил что зал не полный, а если придет 90% ты никогда не заметишь - подумаешь битком. Значит зал был на 60-70% заполнен.
представляешь : в начале декабря он говорил о дорогом бензине, прошло несколько месяцев, стоимость нефти на прежнем, низком уровне, а тема про дороговизну топлива все так же актуальна
а с какой точки зрения нужно учить православных? с цыганской? со среднерусской позиции? Саш..... как бы помягче сказать: вы совсем не в теме
Слишком много у Соловьёва в последнем ролике рассуждений о церковных различиях. В подробности вдаваться не хочу.
Разве я это опровергал где нибудь? Но когда человек не позиционирующий себя как православный, даёт советы для русских- как жить..? Я не буду с ним спорить, но к советам отнесусь с осторожностью. :very_cool: ЗЫ: в этом или выше написанном посте я что-то плохое сказал?
Вообще в уме ему не откажешь. Чего стоит форма подготовки к эфиру. На форум выбрасывают тему накануне. Утром в радиоэфире ее раскручивают, подстегивая слушателей к обсуждению. Люди накидывают умных мыслей. Их озвучивают в эфире радио, да.. еще в начале идет свое мнение.. А потом эту тему в ТВ засовывают. Слова порой до буквы сходятся.. Т.е. с помощью аудитории обкатывается модель выступления.. Прелесть..
Саш..... не будем усугублять ситуацию, пожалуйста.. вы путаете два понятия - национальность и религию.
Иногда слушаю его по Дождю. Не без интереса. Довольно интересный человек. Но слушая, частенько "коробит", от его гипертрофированного самомнения и хамства в эфире.
— Дава! Що Гута Израйлевна? — Умерла. Еще до войны. — До войны? А я ж собиралась к ней поехать… — Так уже не спешите! (с)
а мне что-то кажется, что это преднамеренный ход. Вывести таким образом собеседника/часть слушателей из себя, заставить об этом говорить, обсуждать, спорить и пр. Ну как если один псих идет тихий мирный, никого не трогает, а другой - громко разговаривает с воображаемым Голосом, показывает сценки и пр. Кто из двоих привлечет бОльшее внимание окружающих?
Иисус ,будучи евреем ,тоже не позиционировал себя как православный,что не мешает православным поклоняться ему как Сыну Божьму и мессии...
http://compromat.ru/page_26677.htm http://compromat.ru/page_21552.htm Бессеребренник,как он себя называет.........