Статьи вызывают глубокое сомнение в соответствии датам публикации. Я когда то интересовался истоками его биографией и могу сказать что этих статей на компромате не было раньше. Посмотрите на фото с Порше.. На ней он уже похудевший, тогда как похудел он в прошлом году, а не в 2007.. Скорее это "вброс" по "теме" Майковой.. Поддерживаю. Подкупает публику тем, что берется за открытую критику власти, ..проблем бытовых, что есть по сути популизм.. Он не может себе позволить "упасть" в эфире, иначе крах. И чтобы не упасть использует любые методы, даже провокации, вкидывая оппоненту в диалог заведомо ложные высказывания. Так что это даже не ложь, это шапкозакидательство. Типа жирика, только логичнее (на первый взгляд). А соведущие (Катя, Аня) в этих темах ему действительно не ровня. Другое дело не понятна несдержанность, проявляемая к ним. Слушатели и сами могут оценить их слова..
А зачем обращать своё внимание на такие персонажи , ну пыхтит себе в эфире , да по барабану , пусть тужится ... Теперь на МХАТ замахнулся . Мне лично это не понятно да и не приятно , как его вобще туда пустили , мдя видимо не всё гладко в королевстве ;-) . Фоменко тож помнится в историю лез , дык у него хоть драйв был в купе с романтикой , а уж как весело
Нифига! он уже года 2 или 3 как похудел. "К барьеру" сколько идет? Уж не меньше 2-х лет. А эту передачу он уже похудевший вел.
Я не очень то разбираюсь в театре и совсем не разбираюсь в экономике. Но то, что продемонстрировал Соловьев... Это уж скорее эстрада какая то. Чем то напоминает Задорного, но только более "окультуренного"... Все, что ему не нравиться в нашей власти, стране и вообще не нравиться, тов. Соловьев смешал, взболтал и выплеснул на слушателя. Слов нет, слушать интересно. С чем то даже согласен. Не понятно одно - цель какая? Что хотел сказать..как говориться "аффтор" ? Вот этого я не понял...
немного денег, немного самопиара, немного самореализации. Всего по немногу .имхо. ЗЫ могу понять Энрайдера, пошел посмотреть на знакомого. Не понимаю людей сидящих в зале. Платить деньги и несколько часов свободного времени, за это? Дело даже не в деньгах как таковых, дело в самом факте, за что? Не понимаю, честное слово. Достаточно включить "Соловьиные трели" утром, стоя в пробке. Или Эхо Москвы, это если уж совсем на жесткач тянет.
Это было известно со времён зарождения государственности , обосновали только не так давно , лет 300 назад.
Ну предположим до уродливых форм раннего социалистического общества , нам ещё далеко ;-) Вот только если бы Соловьёв на броневике (то бишь Хаммере) на площадь выехал , и вещал от туда , (как его предшественники из жидо-масонского заговора начала прошлого века) это по крайней мере был бы поступок . По лицу же мона получить однако , а за деньги , да в театре ... ну не то это место , для подобных словоблудий
Батенька, раннее социалистическое общество впервые испытывало новую формацию строя, до тех пор неведомого. В последнее время мы гигантскими шагами перемахнули из загибающегося социализма в оголтелый капитализм. Но пути развития и основные постулаты капиталистического строя описывал ещё Маркс, а мы смотрим на происходящее вокруг и ждем, что у России, как это бывало, найдется свой собственный, небывалый ход событий?! МХАТ всего лишь площадка, до этого был "МИР" , после будет Кремль, какая в ж.опу разница... А насчет "по лицу".... были смельчаки на словах, на деле никто не подъезжал ни разу.:very_cool:
Ключевая фраза однако . Даёшь Чёс на всех площадках ! Вам наверно без разницы , это понятно , видимо уже не до культуры в России . Соловью тем более у него её ни когда не было . Он там чёта про библию бухтит , ну так вроде известный момент , когда в храм пришли торговцы и Иисус из Назарета разогнал их . Чем он отличается от тех торгашей ? По поводу потрясений обществ от новых формаций . Любой историк перечислит десятки подобных периодов , но нам видимо приятно осозновать , что глубина задницы , в которую мы сползаем , наиглубнейшая и наитемнейшая . :rotate: А про ”по лицу” имелось ввиду на уличных выступлениях ... от слушателей неблагодарных ;-)
вот именно по "барьеру" и можно было судить. Передача вышла с летних каникул и он был реально осунувшимся и измельчавшим. Другое дело что это был наверно сезон - осень 2007.. Но статей этих не было раньше.. А сейчас Ахап уже 3!! выкинул на суд.
Сам слышал, в Трелях, пару лет назад. Не знаю с чего начался конфликт, включил радио, когда Соловьев уже распинался по адресу какого-то мужика. Довольно хамски и не хорошими словами В том числе, ляпнул что-то о своих занятиях каратэ. Спустя некоторое время, в студию дозвонился этот мужик и состоялся короткий, но занятный разговор. Мужик сказал, что он не каратист, а всего лишь боксер, но готов встретится с Соловьевым. Готов подъехать в спортзал, где тот занимается и провести с ним дружеский спарринг. Соловьев отключил мужика из эфира и после минут пятнадцать рассказывал, как он немерянно крут но занят и нет времени встречаться со всякими. В итоге договорился до того, что он не сомневается, что наваляет люлей этому боксеру, но не хочет, чтоб боксер потом пиарился рассказывая, что его отмудохал сам Соловьев. Забавно получилось.
Редкостный паяц. Ему бы в балаган на рыночную площадь. Как-то недавно была сенсационная новость, что ему кто-то куда-то заехал. Беда-то какая! Интересно, чего он и в этом случае решил не применять приемы каратэ? Никак черный пояс у него, и он боялся просто убить человека...