Соловьев во МХАТе .Моно спектакль.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 8 апр 2009.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Статьи вызывают глубокое сомнение в соответствии датам публикации. Я когда то интересовался истоками его биографией и могу сказать что этих статей на компромате не было раньше. Посмотрите на фото с Порше.. На ней он уже похудевший, тогда как похудел он в прошлом году, а не в 2007.. Скорее это "вброс" по "теме" Майковой..

Поддерживаю. Подкупает публику тем, что берется за открытую критику власти, ..проблем бытовых, что есть по сути популизм..

Он не может себе позволить "упасть" в эфире, иначе крах. И чтобы не упасть использует любые методы, даже провокации, вкидывая оппоненту в диалог заведомо ложные высказывания. Так что это даже не ложь, это шапкозакидательство. Типа жирика, только логичнее (на первый взгляд).
    А соведущие (Катя, Аня) в этих темах ему действительно не ровня. Другое дело не понятна несдержанность, проявляемая к ним. Слушатели и сами могут оценить их слова..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А зачем обращать своё внимание на такие персонажи :rolleyes: , ну пыхтит себе в эфире , да по барабану , пусть тужится ... Теперь на МХАТ замахнулся . Мне лично это не понятно да и не приятно , как его вобще туда пустили , мдя видимо не всё гладко в королевстве ;-) .

Фоменко тож помнится в историю лез , дык у него хоть драйв был в купе с романтикой , а уж как весело :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Нифига! он уже года 2 или 3 как похудел. "К барьеру" сколько идет? Уж не меньше 2-х лет. А эту передачу он уже похудевший вел.

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я не очень то разбираюсь в театре и совсем не разбираюсь в экономике. Но то, что продемонстрировал Соловьев... Это уж скорее эстрада какая то. Чем то напоминает Задорного, но только более "окультуренного"... Все, что ему не нравиться в нашей власти, стране и вообще не нравиться, тов. Соловьев смешал, взболтал и выплеснул на слушателя. Слов нет, слушать интересно. С чем то даже согласен. Не понятно одно - цель какая? Что хотел сказать..как говориться "аффтор" ? Вот этого я не понял...

5. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
  6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #86 ПАН, 10 апр 2009
    Последнее редактирование: 10 апр 2009
    немного денег, немного самопиара, немного самореализации. Всего по немногу .имхо.

ЗЫ могу понять Энрайдера, пошел посмотреть на знакомого.
    Не понимаю людей сидящих в зале. Платить деньги и несколько часов свободного времени, за это? Дело даже не в деньгах как таковых, дело в самом факте, за что? Не понимаю, честное слово. Достаточно включить "Соловьиные трели" утром, стоя в пробке. Или Эхо Москвы, это если уж совсем на жесткач тянет.:laugh:

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это было известно со времён зарождения государственности , обосновали только не так давно , лет 300 назад.

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    было известно давно, но такие уродливые формы приняло буквально у нас на глазах...:nod:

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну предположим до уродливых форм раннего социалистического общества , нам ещё далеко ;-)
    Вот только если бы Соловьёв на броневике (то бишь Хаммере) на площадь выехал , и вещал от туда , (как его предшественники из жидо-масонского заговора начала прошлого века) это по крайней мере был бы поступок . По лицу же мона получить однако:cry: , а за деньги , да в театре ... ну не то это место , для подобных словоблудий :laugh:

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Батенька, раннее социалистическое общество впервые испытывало новую формацию строя, до тех пор неведомого.
    В последнее время мы гигантскими шагами перемахнули из загибающегося социализма в оголтелый капитализм. Но пути развития и основные постулаты капиталистического строя описывал ещё Маркс, а мы смотрим на происходящее вокруг и ждем, что у России, как это бывало, найдется свой собственный, небывалый ход событий?!
    МХАТ всего лишь площадка, до этого был "МИР" , после будет Кремль, какая в ж.опу разница...
    А насчет "по лицу".... были смельчаки на словах, на деле никто не подъезжал ни разу.:very_cool:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Нет пророка в своём Отечестве.(с)
    Мастер разговорного жанра тупо рубит бабло.:nod:

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ключевая фраза однако :unhappy: . Даёшь Чёс :rock: на всех площадках ! Вам наверно без разницы , это понятно , видимо уже не до культуры в России . Соловью тем более у него её ни когда не было . Он там чёта про библию бухтит , ну так вроде известный момент , когда в храм пришли торговцы и Иисус из Назарета разогнал их . Чем он отличается от тех торгашей ?

По поводу потрясений обществ от новых формаций . Любой историк перечислит десятки подобных периодов , но нам видимо приятно осозновать , что глубина задницы , в которую мы сползаем , наиглубнейшая и наитемнейшая . :rotate:

А про ”по лицу” имелось ввиду на уличных выступлениях ... от слушателей неблагодарных ;-)

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я наверно повторюсь, а Вы это не Он?:uhoh:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    нет, общался с обоими, разные люди :D

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    вот именно по "барьеру" и можно было судить. Передача вышла с летних каникул и он был реально осунувшимся и измельчавшим. Другое дело что это был наверно сезон - осень 2007.. Но статей этих не было раньше.. А сейчас Ахап уже 3!! выкинул на суд.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Сам слышал, в Трелях, пару лет назад. Не знаю с чего начался конфликт, включил радио, когда Соловьев уже распинался по адресу какого-то мужика. Довольно хамски и не хорошими словами В том числе, ляпнул что-то о своих занятиях каратэ. Спустя некоторое время, в студию дозвонился этот мужик и состоялся короткий, но занятный разговор. Мужик сказал, что он не каратист, а всего лишь боксер, но готов встретится с Соловьевым. Готов подъехать в спортзал, где тот занимается и провести с ним дружеский спарринг.
    Соловьев отключил мужика из эфира и после минут пятнадцать рассказывал, как он немерянно крут но занят и нет времени встречаться со всякими. В итоге договорился до того, что он не сомневается, что наваляет люлей этому боксеру, но не хочет, чтоб боксер потом пиарился рассказывая, что его отмудохал сам Соловьев. :uhoh:
    Забавно получилось.:laugh:

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup:

19. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Редкостный паяц. Ему бы в балаган на рыночную площадь.
    Как-то недавно была сенсационная новость, что ему кто-то куда-то заехал. Беда-то какая! Интересно, чего он и в этом случае решил не применять приемы каратэ? Никак черный пояс у него, и он боялся просто убить человека...:D:rofl:

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

"Медведев все уверенее справляется с ролью английской королевы"... это эзопов язык?