Вот если бы он заявил, что Медведев уже не справляется даже с ролью английской королевы - это бы выглядело вызывающе
Телеканал НТВ закрывает популярную телепередачу «К барьеру!». Об этом в своем блоге и в эфире радиостанции «Серебряный дождь» сообщил бессменный ведущий передачи Владимир Соловьев. О причинах, по которым принято решение закрыть проект, журналист не сообщает, отказавшись комментировать политику руководства канала. «Понимаю, что, наверное, будет много вопросов ко мне от разных журналистов. Прошу их даже не беспокоится, так как не собираюсь отвечать. Единственное, повторю, что нет никаких претензий к каналу, я благодарен людям, которые руководят НТВ, я благодарен людям, с которыми работал и… жизнь продолжается. И от ухода одного отдельного телевизионного ведущего, поверьте, ничто не остановится, и нельзя сходить по себе с ума»(с) вот вам, батенька, и Юрьев день..
Слушал, как-то, СерТрели году в 2005. В эфир дозвонился какой-то мужик и начал вещать нелицеприятную инфу в сторону Соловьёва. После 10-15 секунд эфира (видимо, чел был "фтеме"), его отключили. Ведущий при этом объявил: - "это АВТОРСКАЯ передача". Типа, "левых" тут мы не слушаем. После этого я про ВС забыл. Много слов, весь он такой чОткий, про всё знает лучше всех, дела ноль. И хамил ещё без разбору... Вот "с мамой о прекрасном" было интересно и полезно... Не знаю, есть ли сейчас эта рубрика. Ему бы за Урал поехать, или в Сибирь, по-учить жить русского мужика...