Ответ: Сомнения насчет A8 Нет. Но и драматизма никакого нет. Аргоновая сварка сейчас не дороже обычной. Это в начале 90-х было в диковинку. Самое главное - электроды. Но и с этим вопрос решается без трудностей. Это вам просто кажется. Контингент, ездящий на больших мерсах/бмв, просто выкладывает бабки за ремонт своих аллю моторов и не ноет. А аллю моторы у ауди, достаются людям, которые имеют меньше самомнения о себе и поэтому не стыдяться поныть о дороговизне. Вот и вся разница.
Ответ: Сомнения насчет A8 Нужна конкретика ? пжлста http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=6788 Афтор не стоит сравнивать мерс 210 и авоську, это цена мин в 2 раза дешевле
Ответ: Сомнения насчет A8 А я наоборот. Предлагает друг 210 кузов 2002 год АМГ 500 л.с. с компрессором, пробег 67000 (на моих глазах проехал) - а душа не лежит . совсем... А8 хачу, даже в старом кузове, и все тут. Бзик наверное, но ничего не поделаешь... Мерс - не моё.
Ответ: Сомнения насчет A8 да как-то не скажешь, что W140 и D2 под чурками выглядят и едут как полноценные. помойки помойками. даже фары поменять на тайвань не могут.
Ответ: Сомнения насчет A8 Ой, в кузовах запутался. Я имел ввиду S-klasse в предпоследнем кузове. Если б 4-матик может и польстился-бы, хотя глядя на лотерею с б/у машинками и цену попандоса, если к примеру с движком проблемы или с каробкой, хочется взять у друга.