Сомнения насчет A8

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем analogin, 9 окт 2007.

1. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Ответ: Сомнения насчет A8

Неужели на А6 заднее крыло под 100.000 руб поменять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Нет. Но и драматизма никакого нет.
    Аргоновая сварка сейчас не дороже обычной. Это в начале 90-х было в диковинку.
    Самое главное - электроды. Но и с этим вопрос решается без трудностей.

Это вам просто кажется.
    Контингент, ездящий на больших мерсах/бмв, просто выкладывает бабки за ремонт своих аллю моторов и не ноет.
    А аллю моторы у ауди, достаются людям, которые имеют меньше самомнения о себе и поэтому не стыдяться поныть о дороговизне.
    Вот и вся разница.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Нужна конкретика ? пжлста
    http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=6788

Афтор не стоит сравнивать мерс 210 и авоську, это цена мин в 2 раза дешевле

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

согласен полнустью , особенно когда речь идет о оригинальных запчастях

5. nemo1974

nemo1974 Новичок

9 окт 2007
    90
    Audi S8 AQH 2000г.

А я наоборот. Предлагает друг 210 кузов 2002 год АМГ 500 л.с. с компрессором, пробег 67000 (на моих глазах проехал) - а душа не лежит:uhoh: . совсем...:hot:
    А8 хачу, даже в старом кузове, и все тут. Бзик наверное, но ничего не поделаешь...
    Мерс - не моё.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

да как-то не скажешь, что W140 и D2 под чурками выглядят и едут как полноценные. помойки помойками. даже фары поменять на тайвань не могут.

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Дык классы ведь разные... возми 220 :up:

8. nemo1974

nemo1974 Новичок

9 окт 2007
    90
    Audi S8 AQH 2000г.

Ой, в кузовах запутался. Я имел ввиду S-klasse в предпоследнем кузове. Если б 4-матик может и польстился-бы, хотя глядя на лотерею с б/у машинками и цену попандоса, если к примеру с движком проблемы или с каробкой, хочется взять у друга.