а смысл смотреть на пробег? ты смотри на состояние автомобиля, процентов у 10 продавцов будет реальный пробег....
Мы сравниванием авто 98 и 04 года. Разница в 6 лет. Средний пробег - 30 тыс. Разница в 180 тыс. пробега. Это большая разница. Даже если искать малоезженный авто - так тогда Сонату можно найти с пробегом меньше 100 тыс., что позволит покатать ее несколько лет без вложений.
разумом за сонату, душой за ауди. смотри что тебе важнее. хюндаи хорошие машины, практичные, сам ездил на моторе 2.7 - очень понравилась динамика, машина бодро едет. но, представь, что утром выходишь на стоянку и вместо колец видишь овал корейской эмблемы и странноватую форму фар....., тут весь настрой и начинает пропадать, дальше больше - открываешь дверь, садишься в автомобиль, и, вместо приятного особенного запаха салона четырех колец тебе в нос летит душок дешёвого, но практичного пластика и такой же ткани обивки сидений.... дальше думаю нет смысла продолжать. я много потратил на свою машину, но, каждый раз садясь в свою аудюху, заведя мотор и стартанув со светофора я прощаю ей всё. я за ауди. з.ы. да и плевать мне на пробег и год выпуска, это немецкая машина! =)))
Антоха.Ты абсолютно верно подметил...вроде и соната выглядит не очень то и плохо.Но душой и мыслями Я весь в Ауди.Жена говорит,глянь ещё какие нибудь марки авто.а Я других то марок и не знаю ,ибо не интересовали.Рассматривал Passat b5 машина тоже нравится,вид у нее попрестижней,да и покрупнее она.Но вот почемуто не сильно рекомендуют.Так что Жду ещё коментов по Этой Теме...
Он подметил все совершенно правильно. Я покупал свое авто в одно время с покупкой друзьями Сонаты. Но тогда я кричал - что пластик отстой, салон отстой, комфорта нет, да и вообще кореец. НО: тогда к вложениям в авто я был готов, и вкинуть ни с того ни с сего в машину 20-30 тыс - было не проблемой. А щас есть куда вкладывать, и вложения в машину напряжны. Поэтому с точки зрения экономии - Соната привлекательней. О чем собственно я раньше писАл.
Как повезет.У меня Аудюшка 98 года..Ну были болячки..Впринцыпе все мелочи.А дружок кокраз то взял Сонату..Честно не прошло пол года,продает..Щяс в инете висит..Проблеммы постоянные.Хотя по началу и я думал что проблем у него меньше будет.Да и запчасти на сонату не дешевые,для ауди и выбор больше и цена приемлемей..Комфортом не сравнить,отделкой тоже....Да всем Ауди интересней..А так к чему душа лежит.
Тебе очень повезло при таком раскладе, а ему совсем не повезло. Я в свою тоже немного денег вкинул за время эксплуатации, к примеру. А какого года у друга Соната? Интересуюсь ради повышения осведомленности, вроде как везде читал, что достаточно дубовая повозка
2002года..Реально не повезло.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3713375.html вот она. Да внешне все ок..Но сделанно там оч. много.
смотрел тачилу эту на сайте))))))))по внешнему виду прикольная....хоть и город у меня другой.но думаю что покупать придется именно в Москве.там выбор больше да и цена на косарь примерно меньше....так что буду рад любой помощи единомышленников по выбору авто(чотб не развели)из этого города.Если конечно всётаки А4 соберусь взять..Кстати у кого какой расход бобла на тачку в год,исходя из поломок?Понимаю что у всех по разному,но всё же, в среднем.Личный интерес...
это у кого это такой средний пробег???? у меня он 10 тыщ в год на каждой из 2х машин, итого чуть меньше 20 тыщ. при том что много по трассе на дачу мотаюсь. до того как женился еще меньше было. арифметика твоя не рулит в общем
я сонату не катал, не мастак поэтому в них, но есть примеры в квтроруте тестировали движок киа сид после пробега в 100000. он был почти под переборку. контора одна. движки скорее всего похожи. я хотел сэкономить, купив омегу - не уверен, что вышло. да она дешевле ауди с5 в обслуге, но колеса под с5 подобрать проще и дешевле, большиство ЗЧ стоит одинаково. в цене теряет больше ибо гниет. про движки - на низах момента нет, на верхах не едет, а еле тянет. масла жрет как V8, и это норма. все имеет свою цену. будешь брать сонату?
скажем так, ауди у меня не ломались практически. иногда и редко. в основном выводишь косяки предыдущих хозяев и кривруких мастеров. это 80% буджета на содержание. остальное - плановые замены того чей ресурс подходит к концу. опиль сюрпризничает каждые 3 тыщи. по мелочи, но неприятно. так что вывод - как повезет. кстати омегу я сливаю. для семьи самое то - у меня сарай.