Sonata Vs Audi

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Evgesha, 10 фев 2010.

1. Evgesha

Evgesha Новичок

14 янв 2010
    35
    А4 В5, 95, 1.8
    Aureal .ну ещё пока неопределился да и время пока есть.но конечно же хочется быть властелином колец...будем искать более менее не убитый авто

2. Evgesha

Evgesha Новичок

14 янв 2010
    35
    А4 В5, 95, 1.8
    для семейного варианта я еше молод))))

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сарай - очень удобная вещь. пока не покатаешь не поймешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г

Да она вроде ничего..Но просто парень купил её и только и делал что вкладывал в нее..Хотя может следующему хозяину и повезет..(много сделал он.)

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #45 НаБочке, 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    Моя арифметика рулит ;-)
    Я писал о среднем пробеге. 10 тыс в год - это даже для моей деревни не ездить вообще никуда, а тупо не отрывать зад от компа. Ну если на дачу раз в неделю в сезон. Подруга в Нижнем наезжает 8 тыс. в год - так тупо от работы и домой. Непонятно - зачем вообще машина? Такси дешевле обойдется. Поэтому пишу о СРЕДНЕМ пробеге. В Москве и 50-ю тыс. в год никого не удивить. Поэтому средний пробег составляет как раз 30 тыс/год. Работая в Москве не таксистом наездил в год на одной из трех служебных машин 113 тыс., просто запомнилось потому, что сновА машина была у меня в одних руках. Поэтому твой случай - исключение, а не правило. И брать машину из под тех, кто проезжает в год 10 тыс - одно удовольствие. И берут как правило "свои".

З.Ы. Да, для наглядности - живу в городе с населением 400 тыс. Машину использую чтобы возить себя самого в офис и обратно, плюс на какие-нибудь встречи. Ну и семью по нужде - в магазин, на дачу (10 км) и т.п.
    Искренне не понимаю - как живя в Москве можно проезжать 10 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Сонату катал.
    Про 100 тыс киа сид - имхо глупость, которую не стОит даже постить.
    Смысл топика непонятен, мне кажется, что ранее уже перетерли по десять раз одно и то же. Может, просто попробовать почитать тему от начала и до конца, прежде чем упоминать опель, колеса и запчасти и т.п.?

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Чёт народ бредит.....Сравнивать сонату с Ауди...А уж Акцент сюда приплести это вооще слабоумие ....т Если автор собирается ездить на годе а не на МАШИНЕ , то советую что нить из семейства ТАЗиков...тут можно вооще 09 года взять без пробега.
    По делу..никаких 1.6 и 1.8Т...только 1.8 атмосферник ...иначе с турбиной можешь встрять.

А по уму если надо не красивый год а авто надёжный , просторный и недорогой в обслуге, то А6 /45 рулит. ИМХО Только в хорошем состоянии надо поискать хорошо....и будет счастье

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    стартанул я недавно с сонатой на светофоре.... с первой переключил на 4ю и отпустил газ... потому что на старте я понял, что слил...

конечно авс тоже не движок гонщика, но неплохой двигун. соответственно и у сонаты не хуже (по динамике)

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну почему сразу глупость? У меня коллега в 2000 взял в салоне Спортaж. За 7 лет(спс. кредиту) родного в авто остался двиг и кпп. Аммо по кругу, эл. гнила, кузов в ржавых пятнах, сальники кпп чуть не раз в год сопливить начинали. И это всё при пробеге до 160тык. Ща взял МЛ 270-да, косяки есть, тоже глючный, но по сравнению с КИА с салона-образец надёжности. Корейцы сейчас, конечно, не корейцы 90-х, но они хороши на гарантии, имхо. Ведь не факт, что кореец 8-ми летний надёжнее немца 10-ти летнего, а вот по цене корейца 2004-го и выше уже можно и немца присмотреть...

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я про спортаж ничего не писал.
    Глупость - это ресурс мотора в 100 тыс., даже жЫгули ездють больше. Может и был единичный случай - но в данном случае указанная кватрорута делала тупо антирекламу :hi:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    почитайте еще про соренту. рассматривал варианты себе. пока передумал. то что в совке собрано - вообще ахтунг полный. цветут чуть ли не следующих год. дизеля глючные даже новые.

в общем я это все к чему пишу: ауди - Машина. купил и будешь уверен в том что купил. возможно еще к этому утверждению можно отнести какие то еще марки и модели бенц, бэху, таету из лендкрузеров. остальное - хрень болотная, ведра. поездить можно, но.... я для себя этот вывод сделал. мне наверное не повезло, что ездить я начал на ауди и не привык к тому, что сколы ржавеют, в любой момент может заглючить или отвалится какая ньть хрень. этим тазы отличаются. в ауди главное выбрать ухоженное авто. остальные как ни выбирай - страна сюрпризов.

12. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ды к и я не про Спортаж, скорее про корейцев в целом. К 10-ти годам они производят впечатление загнанных лошадей, а «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»(с) И, имхо, если кольца брать не с максимумом ништяков(кватра, пневма, V8, bi-turbo), то и они будут очень даже надёжны и вполне бюджетны.

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    У нас в соседнем городе (Таганроге) есть такой завод ТАГаз, , соответственно Сонат и прочих Хендаев по городу и на вторичном рынке валом, и у всех Сонат одна большая проблема - гнилой кузов. Движки нормальные а салон быстро превращается в дерьмо, вбирает пыль грязь и т.д. Перед продажей конечно наводят лоск , но это не надолго. В стоимости ремонта достаточно дорогие (при том что сервисов по Хендаям с избытком). Я бы не стал склонятся в ползу относительной молодости этого авто.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #54 AMP, 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    я знаю уже 5 сорент по знакомым. проблем нет вообще (мелочи типа хрома на решетке или выдвижной антенны не в с счет - хром лезет и у тойоты и у ауди).
    самой старой 6 лет и пробег под 150.
    все дизельные.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Кореец корейцу рознь, мне кажется. Есть удачные, есть неудачные модели.
    Почитай форум, или создай тему - сколько в год обходится содержание 10-летней Ауди. Даже без пневмы и т.п.
    Да, несомненный плюс Ауди на все времена - вечный кузов. Вот отзывов о том, что корейцы гниют - я не встречал. Хотя не отрицаю - возможно так оно и есть, просто я не сталкивался. Тогда это им минус. Опять-же - зависит от того, как следить. Да и процесс сгнивания до конца - неизвестно насколько растянут по времени. 124-й помню у нас гнил так, что сгниет полностью лет через двадцать. Но если реально гниют - тогда действительно серьезный минус.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Можно более аргументированно про стоимость ремонта? Что значит достаточно дорого, в сравнении с чем дорого?

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    И во сколько? Мне форум читать не надо-я знаю про каждое "телодвижение" 9 ВАГ машин. Что есть такого в 10-ти летней Ауди, что в 10-ти летнем корейце не требует к себе внимание? Мне кажется этот спор ни о чём-главное состояние конкретного экземпляра в итоге, а не то, что кореец свежее. Ибо детали и обслуга +/-, а вот кузовок и конструкторские сУпризы всегда есть в загашнике у азиатских друзей.
    По поводу ржы-достаточно внимательней присмотреться к порогам 5-7летним, кромке дверей и багажника-вот и пятна рыжие, вот и вздутие краски.:nod:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    10-летняя пробежная Ауди разоряет. проверено.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    корейские или российские?

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у 124 железо толщиной с палец. хоть и без цинка.