Кошмар какой. У всех свои вкусы. По мне так на TP самая убогая клава. Если уж говорить о реальных конкурентах - то вот недавно приобрели другу за 45 тонн новый РСТшный MacBook Pro =) Вот уж кто собран ахеренно - так это он. Сони круто - у меня прожил более 5 лет, отдал сестре - она им пользуется.... с ноября месяца....
имхо сорокез за бу дорого, кто захочет ноут за такую сумму, не будет рассматривать вариант с форума. это мое имхо.
такой ноут в такой конфигурации и по соотношению толщина,легкость и напичканость врядли кто то поспорит!
все возможно, мб ты и прав, я просто даю свое мнение, но за 40 ноут можно взять уже с новым процессором, коре дуо морально устарел уже.
на вкус и цвет))) у ТР реально удобная клава (во первых полноразмерная, во вторых кнопки удобные) и клитор вообще сила да и единственный ноут используемый в космосе - это не какое-то фуфло))) юзаю уже 2 недели x201 с i5, 10 часов без подзарядки сила кстати приобретал за те же 35 новый) - первым делом снёс винду естессна,кайфую Теме АП!!!