Статус темы:
Закрыта.

Продам Sony vaio vpc-sa2s9r black, в идеале!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем bowproff, 2 фев 2012.

1. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
    Другая :)
    гарантия не датирована, начнется по вашему желанию.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не так давно выбирал себе букварь. Зная, что Леново это бывший АйБиЭм целенаправленно пошел смотреть их произведения. Но когда я увидел это, с позволения сказать, гЭ, я обомлел. Настолько низкого качества я не предполагал увидеть. Кнопки тачпада имеют разную высоту, видно не вооруженным взглядом. Кароч отказался от этой идеи сразу. Поэтому сравнивая Сони и Леново мы тут далеко не уйдём. Более того, щас понимаю, что не зря Соневским клавам дифирамбы поют - руки сами жмут куда надо, к десктопу ваще не подхожу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
    Ладно уж не перехвалите яблоки все равно рулят =)))

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Имелось ввиду виндюшные машины, на маке не каждый смогёт работать, например я не смог( А переучиваться нет времени...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
  6. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
    35 срочно

7. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
  8. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
  9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Сумка оригинальная? С ним шла? Стоит потратить на неё деньги (в интернет-магазе)? Чё-то говорят они не ахти, сумки имею ввиду)

10. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
    Не, сумка обычная континент.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Аа, а то ориг хают, говорят такое гЭ, купил тоже себе простенькую... Хотел кожаную, но дно даже не догадались сделать толстым, ставишь на пол и букварь от пола отделяет 3мм кожи :fool: ума ваще нет у производителя...

12. bowproff

bowproff Участник форума

17 окт 2010
    104
    Продано