Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки у меня такая офисальная покус в кредит покупаецо лехко :rzunimagu сосед по офису взял се недавна :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки это правило Парето правило Парето — 20% людей выпивают 80% пива, 20 % дилеров обеспечивают 80% оборота, 20% сотрудников фирмы дают 80 % прибыли. В приложении к отдельному человеку — 20% действий и мыслей дают 80% результата. Из этого очевидна необходимость расстановки приоритетов. Выделение эффективных действий и отбрасывание 80% суеты, дающей всего 20% результата (или, если хотите, 20% денег).
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Да, в нашем клубе действительно полно миллионеров! При той стоимости жилья, какая в Москве, у нас миллионеров ещё больше! 5К за метр первичного жилья - норма! Подземный гараж - 50К, в порядке вещей! Ремонт под чистовую отделку 300-350 с метра, затем чистовая и собственно обстановка! А жильё всё строится, а квартиры всё покупают! Без 1 млн. сечас о квартире и заикаться не стоит!
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки буду считать себя лимионером, когда будет лям в кэше недвижка не считается
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Когда будет у тебя "лям в кэше" - считай себя не миллионером, а Корейкой! Недвижка не может не считаться, она прирастает деньгами и приносит тебе доход только по факту своего существования.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ага, на мелкие расходы ну там верту прикупить девачке на васьмое марто
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Согласен. В данном случае наверно четверть населения Мск будет миллионерами.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Чего не согласен-то? Квартиры-то покупаются за деньги! Посмотри сколько дорогого жилья строится в Москве и всё будет продано! О том и речь, что сегодняшний покупатель квартиры уровня от бизнесс-класса и выше должен иметь 1млн., не меньше. Я не беру в рассчёт генеральских внуков и им подобных, коим досталось от дедушек "Сталинское" жильё в хороших районах Москвы на халяву...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки интернет всегд должен быть халявным. Просто на АК давно не был.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ну и что, что 91-го года. Зато побыстрее новых 2.0 будет. И квартиру нормальную двушку себе сделал. успел до подорожания. в Питере. И ремонт сделал и меблей почти уже обставил. Ну конечно здесь наверное много сынков, которые в папиных-маминых квартирках живут, да и питаются за родительский счет, зато на новых тачках ездят. И у меня на работе таких много.