Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки я вот таких ни одного не знаю... все как-то умудряются в москве на свои покупать квартиры и машины
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки А ты инфу пользователей посматривай и увидишь сколько тут "сынков"... Ты не из этих будешь..., не из Митьков?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Вот и получается, что самое большое щастье среднестатистического россиянина - это двушка с мебелью.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Добавь еще, что у человека еще ДВОЕ на иждивении и ремонт двухкомнатной квартиры с полной обставкой мебли.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки в принципе, так и есть... у меня несколько знакомых, кто успел двушки купить радуются, что есть свой угол... в этом году рост арендной платы составит 30-40% по прогнозам нормальная двушка будет стоить порядка 2 штук грина в месяц
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Это показатель чего, прости? Показатель достатка? Показатель бедности? Показатель, что ты мужик? Или тебя пожалеть надо? Чего ты хотел этим сказать-то?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки кстати, поипаццо с красивой женщиной после бутылочки-другой вдовы клико - самое клевое дело блевать только лишнее
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Зая, погоди до выборов в США, придут демократы, нефть звезданется - московская недвижка так рухнет и столько народа задавит, у кого она В КРЕДИТ взята по 4-5 а будет стоит 2 и банки дополнительное обеспечение попросят!!!
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Коль, пусть гонит... Я ещё хотел узнать какая мебель в его мега-квартире, на которую он сам, своими руками заработал, не то что все мы "сынки" тут...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Квартиру? в москве? с зарплаты??? не смешите мои тапки!
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Вообще только за несколько дней двух помню - 1 хвастался как они с папой машину в Ашане чужую покоцали, другой сказал в треде про мерс "попрошу мне и мерс купят".
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Если в центре, то это нижняя планка на 2-ку незасранную. В принципе естькуда стремица - в Лондоне подороже будет.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ребята, у меня идея у возникла, т.к. сейчас сам плотно занимаюсь "своим углом" поехали жить в Ниццу там цена кв.метра жилья ниже чем в Москве, где-нить на Академической, про наш центр, я умолчу замутим какой-нить бизнес типа "купи-продай" в больших объемах буим барыжить французам Гжель, Хохлому... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Это показатель того, что другие за это время "семьи нет, зато машину купил!".
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки полегче в выражениях для одного раскрытая двушка в евроремонте выши-крыши, не забываем, хату убирать еще надо :very_cool:
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я тебе не Зая, во-первых, а во-вторых, свои байки про рухнувший рынок оставь при себе. Сиди держись за свою двушку - судя по твоему менталитету, выше тебе уже всё равно не подняться. Так и будешь лазить в ветку "НОВЫЕ Ауди" и пытаться хамить... Чего ты здесь забыл-то?!