Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ЧубеГ, мы тут с Андре Авантовцем как то сидели чаи гоняли в его кабинете и пришли к выводу что финЦкий домеГ на финЦкой земле можно прикупеть за писят ойро :rotate: эт ближе
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки А нах семья в 22 года??? А насчет уборки это верно. Тут однушку некогда убирать, а двушка у меня вообще грязью заросла бы
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ты себя 10 лет назад вспомни, уже небось дворцы были везде.... бентли-мазерати одни в гараже стояли.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки что смешного? работать надо уметь и зарабатывать, чтобы не смешно было... и стремиться к лучшему... здесь в конфе много мультимиллионеров только нормальный человек не завидует, а думает, как бы и ему научиться зарабатывать, общается, совета просит
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ещё раз спрашиваю - чего ты забыл в этой ветке? Не своди всё к разговору о гордости за себя любимого... Ты не понимаешь даже, что ты кричишь во всю свою глотку, что ты всего-лишь лузер. У тебя нет ни жизненного опыта, ни каких-либо знаний, которые здесь были бы интересны.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки у меня дочь родилась когда мне 19-ть было старт был дан, ставить семью
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки тебе, харашо, ты финскей знаешь :rzunimagu а на лазурном берегу тепло :rzunimagu а вообще взять бы какой-нить виноградничек с домиком в провансе по цене дачи рядом с маськвой и в йух не дуть :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ладно, мужики. Чо то нас совсем понесло не в ту степь. Отвлекаемся от темы
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки 10 лет назад я уже не в 2-ке жил и на новом Круйзере ездил. Это что-то меняет?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Мультимиллионерство свое все раскрыли, когда написали "ну я а4 на весь годовой доход купил", извини, но $50к. в год мне предлагали в Москве год назад. Кстати, для бригадира, писали они все это в этой ветке.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки 50К в Москве, с учетом съема нормальной хаты за 25К в год, просто офигеть какие бабосы
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки чет ты последние две страницы муйню какую то пишешь :rotate:
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ну просто народ вместо обсуждения доли авто в годовом доходе на мой жизненный опыт переключился.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки да я вообще бы на Домбай переехал :rzunimagu инструктором работать, девачек на сноуборд ставить
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Дружище де_ЛБ. Заканчивай Питерских позорить. Ща вся марква ополчится! ;-)
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки дык, я не про автора, а про вас я так понял это была попытка рассказать, как вы можете много зарабатывать я всего лишь ответил, что для Москвы это нормальные деньги, но на них не пошикуешь.... хотя А6 в кредит взять можно, тут вопросов нет
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки The_LB Извини - ты неадекватен. Глупо выставлять напоказ существенно более обеспеченным людям свои достижения и бравировать ими. И если кто-то в твоем возрасте добился в десятки раз большего кеш флоу чем ты - не надо бросаться на него с обвинениями ака генеральский сынок. Дифференцация велика. У меня в институтской группе у людей через 3 года после выпуска расслоение от сейла по торговле полиграфией с ЗП 500 баксов ,до собственного бизнеса с оборотом полляма грина в месяци кой какими активами в собственности. В городе с 600 тыщ населения. Причем реально все детки крутых родителей не на коне, живут на субсидии родни, а на коне парни кто реально крутился и что-то может. В общем "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"(С). Немножко не в тему, но смысл отражает.