Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ...о чем и речь, в 90-х это могли себе позволить в основном ребята в тренировочных костюмах впринципе по нику сёпанятна ЗЫ. 2ЛБ заканчивай с матом, если ты намеков не понимаешь говорю прямо, последнее время тут за это банят, власть поменялась:very_cool:
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ты всегда по нику судишь?! Я к пацанам никогда не имел отношения, если тебя ЭТО интересует. А 10 лет назад я работал. И сейчас я работаю.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Он как раз не позорит, ковать $$$ можно везде, поймал струю всё ок просто спор неадекватный, Вы о машинах в годовой доход трете или обсуждаете кто сколько заработал, зарабатывает, будет зарабатывать
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки аццкае соотношение ГД/ЦТ = 6,66 Или вы тут длиной болтов меряетесь?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки нет ну как то надо было ставиться по жизни, ...не мы такие, жизнь такая
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я бы игнорировал этого комплексующего и не кипятился... Его бесит сам факт обсуждения приобретения новой машины... И он считает, что он один работает и всё, что у него есть он единственный заработал своими руками, остальные же (более удачливые) у него: а) папенькины и маменькины сынки б) пацаны или бывшие пацаны (я, по его мнению, один из них) в) нахапали при приватизации Сам факт того, что деньги ещё можно и зарабатывать - отрицает на корню.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки the_LB: прошу немного остыть, воздержаться от оскорблений и не флудить по непрофилю в разделе "Новые Ауди". Бан 2 дня.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Еще год назад моя машина равнялась месячному доходу. Но это тоже не вариант, имхо. Когда к приличному престижному заведению подкатываешь на друшпаке.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки тема "Соотношение годовой доход - цена тачки" - ничево что я тут отписался или стереть пока не забанили?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Прошу в разделе "Новые Ауди" воздержаться от обсуждений: кто, где и какие деньги заработал. Ибо не профильная тема.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Одного уже за оскорбление забанили. так что, гляди . . .
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки я ж шутя мы с Фином постоянно пикируемся чиста попацански :rzunimagu