Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки а что я такого сказал P.S. друзиа маи Вы со своими "полицейскими" играме в модераторов ужо дастале Антош, ну это безобидная шутка, вы чего
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки У тебя две машины по годовому доходу как то вровень проходят или... :very_cool:
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Не, у "пацанов из 90-ых" годовой доход больше стоимости машин.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки рассказывай нам, генеральским сынкам :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки не понял юмора, хотя вчера не пил, на половину машин не зарабатывал вообще в прямом смысле этого слова. Сейчас, например, на прошлой недели у кого были свободные деньги и здравый смысл - поднять просто можно было 15% на падении рынка акций. У меня были к примеру, так как чутьем вышел из бумаг буквально на пике стоимости. Итогом доволен. Еще пару таких паник-сейлов - Отель на Баден-бадене все ближе к осуществлению. А ведь я еще работаю, даже сегодня.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я думаю теперь уже не паник-сейл будет, а длинная такая боковина. Ну может и подрастем чутка.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Сейчас подростем конечно, главное поймать максимумы- выйти из них с деньгами и ждать новый минусов. ( может испания чего-нибудь даст или недвижка США)
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки я думаю второй-третий эшелон надо будет скоро смотреть. По идее буржуи в этом году туда бабки начнут нести...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки веришь в легенды про буржуйские бабки? ЗЫ предлагаю открыть отдельную тему про рынок без флуда про машины и баб
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Не важно кто за этими бабками стоит - все равно они из заграницы к нам летят. Насчет темы - я тока за. повысим общую осведомленность.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Где её только открывать? Модерация стала прям шагу вправо-влево не сделаешь, а во "все обо всем" такую тему постить бесперспективно абсалютно
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки почитал. подумал. сделал вывод. ВСЕ, у КОГО БАБЛА НАТЕКАЕТ В КАРМАН В МЕСЯЦ ПОБОЛЕЕ ЧЕМ, так ща гляну сколько там афтор запостил, о. вот. 35 штук/12=3. так вот все у кого более 3 ккасых подскачили и в аптеку за йадом, вы(мы) народу не советчики.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки а что делать, если в месяц из кармана вытекает 3 косых? :rzunimagu :rzunimagu