Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки По очень многим пунктам согласен. Тему работы по найму vs бизнес тоже уже терли много раз. Я вот лично считаю, что быть топом в большой корпорации - очень даже неплохой вариант. Может быть, не на всю жизнь, но на некотором отрезке точно. Не так много малых бизнесов могут приносить столько же, сколько и хорошая зарплата в большой корпорации. На 130кб в Москве можно открыть бизнес. Но это будет что-то очень маленькое. Приносящее в лучшем случае 3-5К в месяц. Если, конечно, не кокаином торговать ))
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Также согласен, что сейчас хорошая тема - накупить однушек по 40-50К где-нибудь в Калуге и ждать пару лет. Параллельно сдавать их по 200 уев в месяц..
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Сейчас банки разбрасываются не только потребкредитами.Можно взять и на развитие бизнеса.По мне так кредит на бизнес действительно более оправданная вещь,чем потребкредит.Есть проекты,не требующие очень больших затрат.Та же сетевая торговля,интернет-магазины.Я,например,всю технику уже 3 года покупаю только через них (на 20-25% дешевле чем на Горбушке или в "Эльдорадо").Только неделю назад потратил в инет-магазинах больше 5 кб,включая зимние шины для Q7.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки На развитие бизнеса не так просто. Формально они все бабками разбрасываются. А как до дела доходит, то нужно показать шикарную бухгалтерию + еще заложить собственное имущество типа машины, квартиры, итп...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Скупая слеза скатилась по щетинистой щеке... Ну хорош занудствовать! Ну чел машину хочет!!! Ему не нужен бизнес, ему не нужен Газпром и квартира! Ну он не такой, как ты или ещё кто. Он сам по себе! И он не хочет ждать!
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Вот будет как в Европе, когда купить можно очень дорого, а сдать только почти за бесплатно, что тогда с этими квартирами делать при годовом росте цен на них ну максимум 10%? И стоимость ремонта в стоимость квартиры включить тоже очень сложно, каждому свой ремонт нравиться, сколько ТАЗ не тюнингуй, эти деньги обратно уже не вернутся
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я просил, мне очень понравилась просьба банка показать им управленческую (серую) бухгалтерию, мне чуть плохо не стало, что ж я должен сам себе срок с земли поднять? и показать где деньги лежат?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ну вот и я про тоже говорю... фиг кредит возьмешь под малый бизнес... проще мерседес в ломбард заложить
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Мерседес не пробовал, да и кто возьмет в залог такое :blyy: . :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки в общем. как раз проще всего брать кредиты на тачку а бабос в бизнес
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки правильно, по выходным они не работают, докопаться легче
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Имхо интересная темка. Как уже тут говорили... Если собственный бизнес, то только в кредит и на максимальный срок, так как средства в бизнес привлекаются под гораздо больший процент чем у банка под авто. Если наемник то все просто - у банка есть правило - ежемесячные выплаты не должны превышать 40% ежемечного дохода. а сумма авто может быть любая. То есть может регулироваться длинной кредита. Если кредит на 3 года и ежемесячные выплаты превышают 40% , то возьми кредит на 5 лет. Имхо нельзя считать переплату за авто, так как если бы вы выкупили авто полностью и ездили б еще 10 лет на нем. Как правило нужнол считать сколько авто будет обходится вм ежемесячно с учетом продажи через 3 года или 5 лет в зависимости от того сколько планируете ездить.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Банки 40% не с потолка взяли, а просто больше уже в напряг для человека и риск невыплат для банка. Исходя из этого и кредита на 5 лет, максимальная стоимость авто не может быть больше 2-х годовых заработков.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Да уж... Почитал я темку... И расстроился... С моим заработком если по теме судить я вообще себе машину не куплю какую хочу...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки годовой доход=цена тачки...апсолютнейший бред, максимум полугодовой ИМХО