Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Не знаю, банили меня здесь или просто форум вис, я вот что скажу: Хотя ты тут и быкуешь на тему того, что я делаю в ветке "про новые Ауди", но к вопросу "можно ли покупать машину за годовой доход?", особенно если упоминается доход в 40-50 кБ в год, я имею есколько больше отношения чем ты или другие мультимиллионеры, которых уже 10 лет назад (с твих же слов) этот вопрос не касался. Другие темы про новые ауди я не обсуждал.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки То есть ты в США и без машины? (судя по подписи) Извини, но это как-то неправильно. А про сами - все сами...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ну товарищ же писал мне чтобы я из этой ветки убирался... мне-то вообще пофиг, я не каток, чтобы наезжать.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Сынок - это не тот кому дали. А тот, кто начинает тем что дали, понтоваться.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Нет, это была просто попытка показать все обстоятельства, почему я езжу на машине значительно дешевле 50% годового дохода. Что я мало зарабатываю, значительно меньше, чем могу - я ЗНАЮ. Кстати попить-погулять я успел! И еще - баните - хоть чтение оставляйте!
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ...ты угомонишься? :very_cool: открой тему в "ВоВ" и пиши там все эти признания, откровения и пр. Это раздел "Новые Ауди" (в -ндцатый раз говорю)
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Да, тебя банили Да вот, здесь "понтуются" новыми машинами (по твоему, конечно их нельзя самим заработать), тебя это бесит и это понятно... Ну так тогда какого чёрта ты тут делаешь? Не нравится тут, нет интереса обсуждать новые машины - ступай во "всё обо всём" или куда там ещё... и рассказывай про "быковать", "катки", "он пацан, ты - человек" и прочий бред... Сколько у тебя ещё комплексов? Чего тебе неймётся?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ИМХО стоимость машины может равнятьтся годовому доходу, так же как стомость жилья - доходу за 10 лет. Другой вопрос, что пока для большинства в России планировать уровень своего дохода даже в среднесрочной перспективе затруднительно.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Напомню. Ты мне предложил обратиться к "папочке" за деньгами. Вышло хамство. Сам - это без фин. поддержки родителей. Неправильно -- делать выводы без малейшего представления о ситуации второй раз за две реплики. Админу - прощевайте за отступление от темы.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Сегодня имхо хороший шанс порезать лонги. Штаты в легком плюсе, так что дадут выйти из бумаг без паники. Вообще, кто чего по ФР думает, продолжится рост или боковик месяца на 3 ? имхо боковик
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я думаю будет боковичок до середины апреля, а потом порастем где-нить до 2000. Пока надо либо в кэше, либо в облигациях.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки гы, я как всегда народную бумагу смотрел - раоуес :rzunimagu по индексу думаю надо к затарке готовиться - брать на падениях, 2-й эшелон и типа того Чего это РАО так бодро себя чуствует? Пассажиров много влезло?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ну там же Гомик купил себе пакет ГК по завышенной цене, плюс вчера напродавали до фига. Вот и растем седня.