Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ну идут же ИПО всяких дочерних ГК, энергореформа набирает ход. с чего ей хуже выглядеть-то..
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ХЗ Чубайс вон ветку читает - ща расскажет что к чему Гомик после покупки пакета ОГК или чего он там взял сильно порос? И ОГК само? Вроде нет - а РАО выперло
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Где? Тут раздел "новые ауди", МА заругает, во "Все обо всем" помойка типа дома2 - я там писать не буду, в "Ремонт" может тему запостить?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ок, связь ФРР и новые ауди понял з.ы. можно еще в мгновения жизни запостить и прикрыться фотками участников торгов пару недель назад где-нить в китае:rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки В "Куплю" и "Продам" идти надо. "Продам 1000 лотов РАО по 32, одноклубникам раздам по 31,95" :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки РАО перед допэмиссиями интересно будет... либо сами продвинут, либо мишки продавят. В долгосрочной все равно по генерации 1000/МВт не меньше надо ждать... вопрос - когда???
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ОТ - Гомик це хто??? я по ФР ни бельмес, я тильки проектами занимаюсь...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки РАО насколько я знаю в 2008 будут дербанить в соответствии с реформой, соберется совет директоров или еще кого - акционеров - и решат, что за 1 акцию РАО будут давать 3 акции ОГК 5 ТГК и т.д., соответсно если это выгодно - то кто знает будет РАО с рынка мести, если невыгодно - сливать. Если буржуи будут литься - на рубль могут замочить 1000 за МВт ты про что? Про цены на НОРЭМ?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Да все выперли позавчера, когда о покупке гомиковской известно стало - и РАВА и ОГК с ТГК. Рао - растет - типа ждут все нормальные обменные коэффициенты.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Рынок хавает положительные новости и не хавает отрицательные Тупой беспощадный рост?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ну и нормуль, еще сбера прикупить надо и децл АвтоТазика - авось пересчитают при раскольцевании.