Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Решение я еще не принял, просто говорю, что склоняюсь к покупке. А насчет полной неплатежеспособности - живя в Москве не найти работу за полгода - это надо "очень постараться". Вероятнее сценарий роста доходов в будущем. И само собой опираться только на мнение членов клуба я не буду, хотя общественное мнение также учитывается с определенным весовым коэффициентом. Поэтому я этот топик и завел.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Наверное, это и будет самым разумным решением: еще немного подожать, еще подкопить и купить уже обновленную А4 (я так понял, что подорожает не сильно). Фотки видел, очень порадовала.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я тебе все это написал к тому, что это только ТВОЕ решение, и как к этому вопросу относятся члены клуба должно тебя интересовать в последнюю очередь. И про полную неплатежеспособность я не писал - я писал про то, что жизнь, как зебра, полосатая. Случиться может все, что угодно - ты заболеешь или родственники (не дай бог и то, и то, но ситуация вполне реальная), и за лечение надо будет отдать кучу денег, и проч, и проч. Все же машина - это вторично, это целиком затратная статья, а не инвестиция... Ладно, поступай, как знаешь. А.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я с трейд-ином сталкивался совсем недавно, правда отдавал не ауди а хонду CR-V, 02 г. в. на ручке. Торговался, взяли за 635 тыс., при рыночной цене около 670, сами продали только через 3 месяца за 674 тыс. Вот и считайте сколько это было процентов - что-то около 6%. Не спорю, многое зависит от востребованности автомобиля на рынке, цены машины. Чем выше была цена новой, тем больше потеряешь, но имхо, 15-30% - ПЕРЕБОР! С уважением.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки По оценкам экспертов, объем рынка автокредитов в России превысил $12 млрд. в год. Россияне покупают в кредит около 40% новых автомобилей. В США за счет банковских ссуд приобретается 90%, в Европе — 70—80% авто.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Люди есть ведь ещё рассрочка беспроцентная, почему она не рассматривается?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ибо она дороже получается чем обычный традиционный кредит
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Если гасить кредит за год, чтобы не платить второй раз завышенную КАСКО, то даже дешевле в принципе. есть банки с умеренной комиссией.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки обоснуй пожалуйста свои слова, приведи конкретные примеры, оч интересно
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки у меня примерно такая же ситуация была, я рискнула и взяла в кредит машину на 5 лет. Плачу 620 уешек. Своих отдала 17 тысяч, могла бы в принципе взять какую-нибудь машину и без кредита. НО! Каждый раз, выходя из дома\работы, я подхожу к своей серебристой S-line красавице за 50 тыщ и радуюсь))) не жалею вообще, а считаю что было чертовски правильное решение ))) Потому что главное жить в удовольствие и с эмоциями, а за удовольствия всегда приходится платить. Как за хлеб и воду)))
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Обычно в таких ситуациях КАСКО в определённой СК (обычно имеющей непосредственное отношение к банку, выдавшему беспроцентный кредит), где процент страховки существенно выше и на круг получается тоже самое только вид сбоку.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки не знаю как остальные, а я афто беру тока на СВОБОДНЫЕ деньги, и если их у тя нет, то новая ДОРОГАЯ машина не для тебя. ты не считай сколько ты переплатишь по кредитам, а посчитай сколько ты потеряешь за те 3 года на которые ты берешь кредит, да тебе отдадут в пользование машину без денег, но деньги ты все равно отдашь и причем это будут твои заработанные бабки, которые тебе могут понадобиться на жилье, будущию жену и т.д. и т.п., зачем при нешоколадном раскладе вешать себе ярмо на шею???
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки зато будешь 3 года ездить на той машине, что нравится... деньги с собой в могилу не возьмешь
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки не могу понять почему получается то же самое, если КАСКО по такой схеме стоит 9.9%, причём без ограничений по допуску других водителей и без учёта их стажа + полный пакет услуг, которые делают аналогичный страховой продукт дороже в любой раскрученной СК? но даже если плюнуть на доп услуги, выбросить из полиса жену без стажа, включить франшизу, ограничить себя только ремонтом(без выплат) и произвести все остальные действия по удешевлению полиса, сколько мы получим, 7%? это существенно ниже? чо то я не уверен. Скидку вместо тебя берёт кредитная организация, это да. Но, когда берёшь машину по классической кредитной схеме, скидку выбить очень(очень-очень) тяжело, так что, вопрос требует разъяснения и конкретики!
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Если гасить за год , то Каско в районе 10% со стоимости автомобиля при беспроцентном кредите неплохо , хотя если почитать про дочерние страховые компании таких банков ( как Авангард-гарант например ) то всё становится хуже... http://www.zr.ru/arch50009.html http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=142062 За второй год они возьмут те же 10% и опять с полной стоимости автомобиля , без учета его удешевления и каждый год по такой схеме....т.е за три года ( средний срок кредитов ) надо отдать 30% первоначальной стоимости автомобиля. При обычных кредитах Каско для Ауди 6.99% ( около того ), а стандартные 9% годовых в валюте начисляются только на невыплаченый остаток кредита, а так как в большинстве случаев кредит берется на 50-70% стоимости автомобиля , то и платежи по кредиту не 9% с полной стоимости автомобиля....и кроме того ежегодная оплата Каско будет уменьшатся с каждым годом из-за уменьшения стоимости авто ( 18% за первый год и 12% за последующие по-моему ) , кроме того , если не будет страховых выплат по предыдущему году , то можно получать и 10% скидку по оплате Каско на следующий период..... Таким образом если вооружиться калькулятором и конкретными раскладами , то схема с обычным 9% кредитом при сроке кредита 3-5 лет более выгодна... Но по моему мнению кредит надо брать так , чтобы его погасить за 1, максимум 2 года , иначе переплата банку становится излишне большой!