Соотношение годовой доход - цена тачки

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем crasher, 2 мар 2007.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки

На авто я тоже, а в СБЕРБАНКЕ обычный на пополнение оборотных средств, без замутов, я бы взял, но там не предлагают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #102 slon, 5 мар 2007
    Последнее редактирование: 5 мар 2007

Кредитование на авто в банках поставлено на поток, если ваши юристы найдут там косяки, то из-за одного вас никто утвержденную форму договора переделывать не будет, Вам просто откажут и дадут другому, а в утвержденном Банком договоре, шансов, что Вас наепут практически 100%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

5% :rolleyes: ??? Охренеть... налоговые дела, видно...
    А Q7 тута идет от 40 тонн с движком 3,6... Мне бригадир пояснил, как новому человечку, что пошлины российские - это кошмар какой то. :shock:

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Это что, перед Новым годом вообще было 10, а Q7 у нас в базе 3.0 ТД 78000, ВО КАК здорово и богато мы тут живем

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

как Вы сами писали, если проблемы то банк пошел нах!
    я видел несколько договоров по авто и потреб. кредитованию, поговорив с юристом, я пришел к выводу что значительная часть этих договоров вполне нормальная для заемщика. (ну опять же если не русский стандарт). ну и итак ясно что если просрочить кредит, то это всегда плохо.

банков щас полно, и из-за этого в том числе, тексты договоров становятся вполне адекватными.

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

и спрос на него:rolleyes: очереди как за дифицитными Чехословацкими пальто :rzunimagu

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Согласен, ситуация с кредитами становится лучше, но охарактеризовать их словом "хорошо", можно будет еще не скоро

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Я сейчас в Праге, могу привезти парочку, почем возьмешь? Меняем мешок на мешок? :rzunimagu

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

что такое хорошо..))
    мей би.
    вобщем, я думаю все-таки что если очень хочется то тачку надо брать!) (сформировав стратегический запас консервов и чех-сло-ких пальто))

10. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

по 40 возьму 2, нет - 3 :rzunimagu и таблеок от жадности, побольше, побольше :rzunimagu

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #112 DanziG, 6 мар 2007
    Последнее редактирование: 6 мар 2007

Гы, описаный тобой сабж владеет короллой (года 2 машине), а ездит на метро - потому что быстрее :nod: Начальник сабжа - зп хз - ездит уже на служебной камрюхе с водилой :nod:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

банки кстати здоровье не заставляют страховать? Потеря трудоспособности там и т.д.?

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #114 marCH, 6 мар 2007
    Последнее редактирование: 6 мар 2007

Имхо надо брать а4 - страхи перед кредитами сродни фантомными страхами перед ракоскорпионами доставшимися от предков трилобитов или пещерными львами доставшимся от каких-нибудь хомо эректус. с
    Переплата при ставке 9-10% небольшая(выкладки давали выше), страховку в 99% случаях никто не ограничивает, только в рекомендуемых СК она почему-то дешевле чем в других :rolleyes:
    График не жесткий банк всегда готов ести диалог - можно реструктуризировать платежи и по сроку и по размеру разовой выплаты и получить отсрочку до полугода(в случае затруднений). Можно выплату каско в случае аварии потратить по желанию на погашение части кредита или ремонт. Так же можно заросто продать кредитную машину и погасить частью этих денег кредит. Только по договору на не по справке счету. Просто надо брать кредит не в "Русском стандарте", а в нормальных банках. Большинство договоров как писали выше составлены вполне нормально для заемщика. И понимать что у банка задача не обуть вас по полной оставить нищим без машины и на улице, а выдать вам денгег максимально много на максимальный срок и под максимальный процент при приемлемом уровне риска. Но на тех условиях на которые вы согласны навязать вам ничего не могут.
    А по кабале - просто планку надо нормальную установить. Имхо 25% денех на кредит оставшихся после необходимых платежей по счетам жратвы и одежды - самое оно. Остальные 75% - пъянки, отдых, хобби и т.д. Все излишки сливаем на кредит. При 3000 зп на кредит где-то 500 долларов в месяц. Это ежели свое жилье и холост.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Весело тут у вас ...

сам задумался насчет отношения стоимости машины к доходу за год...
    у меня получилось - стоимость моей машины - 3/4 от годового дохода.

вроде нормально ...

Но все равно считаю что машину надо покупать не напрягая особо свои финансы.

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

истину глаголишь!
    25% в месяц при своем жилье, после вычитания жратвы и прочих глупостей - самое оно

17. AleMX

AleMX Bad e-mail

30 янв 2007
    114
    А6/C5 2.4 98г. -> A6/C6 3.2Q 08г.

Я отстал от жизни и кредиты сейчас уже в большинстве случаев не выдаются под залог покупаемой машины?

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

я тож отстал - хотя краем уха слышал что ушлые люди впаривают общественности кредитные тачки - типа машина с сюрпризом :rzunimagu

19. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

не понял. долг по кредиту висит ведь на челе а не на машине. или не так??

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да хз. Висит на челе - чела с деньгами нет - но машина то есть - и банк идет к счастливому новому владельцу :laugh:
    Так наверное :shock: