Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки На авто я тоже, а в СБЕРБАНКЕ обычный на пополнение оборотных средств, без замутов, я бы взял, но там не предлагают
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Кредитование на авто в банках поставлено на поток, если ваши юристы найдут там косяки, то из-за одного вас никто утвержденную форму договора переделывать не будет, Вам просто откажут и дадут другому, а в утвержденном Банком договоре, шансов, что Вас наепут практически 100%.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки 5% ??? Охренеть... налоговые дела, видно... А Q7 тута идет от 40 тонн с движком 3,6... Мне бригадир пояснил, как новому человечку, что пошлины российские - это кошмар какой то.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Это что, перед Новым годом вообще было 10, а Q7 у нас в базе 3.0 ТД 78000, ВО КАК здорово и богато мы тут живем
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки как Вы сами писали, если проблемы то банк пошел нах! я видел несколько договоров по авто и потреб. кредитованию, поговорив с юристом, я пришел к выводу что значительная часть этих договоров вполне нормальная для заемщика. (ну опять же если не русский стандарт). ну и итак ясно что если просрочить кредит, то это всегда плохо. банков щас полно, и из-за этого в том числе, тексты договоров становятся вполне адекватными.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки и спрос на него очереди как за дифицитными Чехословацкими пальто :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Согласен, ситуация с кредитами становится лучше, но охарактеризовать их словом "хорошо", можно будет еще не скоро
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я сейчас в Праге, могу привезти парочку, почем возьмешь? Меняем мешок на мешок? :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки что такое хорошо..)) мей би. вобщем, я думаю все-таки что если очень хочется то тачку надо брать!) (сформировав стратегический запас консервов и чех-сло-ких пальто))
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки по 40 возьму 2, нет - 3 :rzunimagu и таблеок от жадности, побольше, побольше :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Гы, описаный тобой сабж владеет короллой (года 2 машине), а ездит на метро - потому что быстрее Начальник сабжа - зп хз - ездит уже на служебной камрюхе с водилой
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки банки кстати здоровье не заставляют страховать? Потеря трудоспособности там и т.д.?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Имхо надо брать а4 - страхи перед кредитами сродни фантомными страхами перед ракоскорпионами доставшимися от предков трилобитов или пещерными львами доставшимся от каких-нибудь хомо эректус. с Переплата при ставке 9-10% небольшая(выкладки давали выше), страховку в 99% случаях никто не ограничивает, только в рекомендуемых СК она почему-то дешевле чем в других График не жесткий банк всегда готов ести диалог - можно реструктуризировать платежи и по сроку и по размеру разовой выплаты и получить отсрочку до полугода(в случае затруднений). Можно выплату каско в случае аварии потратить по желанию на погашение части кредита или ремонт. Так же можно заросто продать кредитную машину и погасить частью этих денег кредит. Только по договору на не по справке счету. Просто надо брать кредит не в "Русском стандарте", а в нормальных банках. Большинство договоров как писали выше составлены вполне нормально для заемщика. И понимать что у банка задача не обуть вас по полной оставить нищим без машины и на улице, а выдать вам денгег максимально много на максимальный срок и под максимальный процент при приемлемом уровне риска. Но на тех условиях на которые вы согласны навязать вам ничего не могут. А по кабале - просто планку надо нормальную установить. Имхо 25% денех на кредит оставшихся после необходимых платежей по счетам жратвы и одежды - самое оно. Остальные 75% - пъянки, отдых, хобби и т.д. Все излишки сливаем на кредит. При 3000 зп на кредит где-то 500 долларов в месяц. Это ежели свое жилье и холост.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Весело тут у вас ... сам задумался насчет отношения стоимости машины к доходу за год... у меня получилось - стоимость моей машины - 3/4 от годового дохода. вроде нормально ... Но все равно считаю что машину надо покупать не напрягая особо свои финансы.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки истину глаголишь! 25% в месяц при своем жилье, после вычитания жратвы и прочих глупостей - самое оно
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я отстал от жизни и кредиты сейчас уже в большинстве случаев не выдаются под залог покупаемой машины?
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки я тож отстал - хотя краем уха слышал что ушлые люди впаривают общественности кредитные тачки - типа машина с сюрпризом :rzunimagu
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки не понял. долг по кредиту висит ведь на челе а не на машине. или не так??
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки да хз. Висит на челе - чела с деньгами нет - но машина то есть - и банк идет к счастливому новому владельцу Так наверное