Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Сколько за день категоричных заявлений с претензиями на абсолютную истину! Представляется, что размер любой значимой траты денег разумно было бы определять исходя из текущей и прогнозируемой ситуации с доходами/расходами, личных стратегических финансовых целей (накопления, инвестиции, кап. затраты типа недвижимости и т.д.) и сроков их достижения. Уйма факторов на енто влияет: от макроэкономической и политической обстановки до решений о кольцевании и размножении. Немаловероятно, что у многих недешёвых приобретений есть также эмоциональный аспект. Машина - яркий пример. Да, я потрачу целый Х% год. дохода, но получу уйму эстетическо-экстатического удовлетворения от пользования соблазнившего меня мега-аппаратуса о четырёх колёсах. Ну и круто. А кого не вставляет -- пусть угрюмо (или весело) копят/тратят на что-то ещё, передвигаются пешком, на велике, метро или машине 1357 года выпуска. И держат свою личную мудрость строго при себе. А мы тут пока почётные ауди пообсуждаем.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Я считаю что кредит брать нужно только в том случае если собственых денег постоянно не хватает примерно 30-70% - в зависимости от суммы, экономической ситуации в стране. Необходимо иметь в мозгу (и в договоре) пути отхода в случае форс мажора - чтобы потери были, но минимальные или осознаные. В договоре прописать это тяжело, по -этому дорогие и долгие кредиты разумнее брать в нормальных банках.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки СТРАННО, ТЫ ЖЕ ВРОДЕ СОБИРАЕШЬСЯ ОКОЛО 60 ПОТРАТИТЬ. НА A6 2,4Q.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки не обращай внимания. Значит у него не было никогда 100-200 кб в месяц
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Да не где берет, а где живет. Живет человек в другом городе, т.е. в сегодняшних московско-российских реалиях - в другой стране. В которой жить не дешевле, чем в Москве, но принято тратить меньше, даже если доходы позволяют. Точнее, тратить на меньшее - на менее понтовые тачки, вещи, тряпки, поездки, кабаки. Хотя и в нашем городке кредиты все большей части населения башку срывают.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Если бы у меня было 100КБ в месяц, я бы не парился и взял себе S6 + M3 на лето.... Суммарно получается порядка 300 тонн со страховками и опциями...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Один раз покупал машину равную моему годовому доходу - было реально тяжело. Была машина равная 2-х месячному доходу - к машине относился недостойно, убивал её. Думаю - 50-60% от годового дохода - то что надо!
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Да не просто чел походу программером работает (уж больно на то похоже), а они в массе своей люди аскетичные (бывают и исключения, конечно). Вон Гейтс все на своем порше 99 г.в. раскатывает и радуется. Знаю я такой типаж отдела - главный босс - совковый мега-философ по жизни , главное развлечение в жизни - рыбалка. Ну и т.д. по нисходящей...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ну просто это уже скорее нематериальный актив так сказать...
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Вас послушать, в Москве одни миллионеры живут с доходами от 20 тыщ дохлых американских презитентов в месяц и выше. Посмотрите, сколько новых машин стоимостью выше 50 тыщ по улицам ездят - десятки, если не сотни тысяч. Неужели все так зарабатывают??? Почему же в таком случае в каких нибудь Люберцах бухгалтер с образованием 500 долл в месяц получает.
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки в Москве более 100,000 официально зарегистрированных миллионеров (в $ эквиваленте)
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки ну я не знаю ни одного бухгалтера с зарплатой меньше 1000 баксов.... откуда данные? 500 баксов в Москве - зарплата чернорабочего
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Могу подсказать тебе кучу крупных компаний с такими з/п. А остальные 20 миллионов населения? Миллионер на А4??? да это же скупердяйство высшей степени!!! P.S. А так же, следуя вашей логике, в нашем клубе полно миллионеров. Неужели им больше делать не*** кроме как на форумах в интернете зависать?!
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки Ваапще, в сумме. Про белые не знаю. Имхо, разницы никакой, 500 баксов у человека белыми или грязными. На такую з/п ты все равно ничего в кредит не купишь, кроме радиоприемника
Ответ: Соотношение годовой доход - цена тачки знаешь принцип 80% на 20% ? миллионер за 20% рабочего времени делает больше, чем остальные за 80%... вот на форумах и сидят, а пареллельно умные мысли думают P.S. Я не вхожу еще в пресловутые 100,000