вообщем буду думать, после праздников поеду куданить.... однозначного ответа так и не нашел нужно ли вообще поддон снимать чтобы эту прокладку сменить =\
На этом форуме есть парень, он модератор на теме каробок, мультов, там у него указан телефон, позвони ему и поговори , он тебе скажет что и как. звать его Dmitryi или как то так
Был сегодня в сервисе, поменяли масло фильтр, прокладки и колечки что текли. Все сделали отлично и все обьяснили. очень доволен. Так что для себя выбрал где буду обслуживать акпп.
только не в тахо! я к ним не ногой! заехал проверить уровень и качество масла, так меня развели на замену в размере 3х литров. типа я ездил без масла хотя ОНО ТАМ БЫЛО точно!!!
обычный маленький сервис, влад занимается ремонтом коробок, у него большой стаж по этому делу, нашел его в конфе на auto.ru. http://www.faq-akpp.ru/ прокладки покупал я сам (у него вышлобы дешевле, а я не знал) прокладка поддона 1000 фильтр 1700 масло 3500 работа 2500 прокладки косы акпп - 300
GBF, Масло Esso, 01v325429 - фильтр, 01v321371 - прокладка поддона. можешь смело брать запчасти ZF, они дешевле.. в оригинале они идут.