валер привет! вот логи сейчас снял...пока в статике правда....можешь глянуть?? что то мне кажется что расходомер мне мозги парит....
Причем тут расходомер ? во первых расходомер проверяется в динамике, а во вторых расхождения в 3-ей группе на ХХ - по причине не работающего ЕГР.
Я понял...я просто сейчас в командировке...нормадьной возможности снять все это нету...а так по этим данным все в допусках??
Валер привет...посмотри пожалуйста в динамике 1,10,11 группы...не знаю правда норм получилось или нет...заранее спасибо
К ДМРВ претензий никаких нет. А вот динамика слабовата, на 3-ей передаче автомат записывал ? И второе либо плохо отрегулирована геометрия на турбине, либо вакуума недостаточно. Проблема с наддувом сказывается на тяге до 2000 об, поздний подхват. Плохая тяга после 2000 об - проблема другая.
да в типтронике, но я походу газ не до конца дал....не помню вот) надо же на границе срабатывания кика...а я походу меньше....насчет вакуума я тоже думаю....походу или насос мозги епет..или гдето утечка...вакуумметра у себя в городе хрен могу найти чтоб померять....винт на турбе не трогал, нассчет регулировки не скажу....подскажешь что можно сделать???
Почитай темы про регулировку геометрии, сотни раз все описано. Шток геометрии на ХХ до упора хоть доходит ?
может просто утечка вакуума где то??? измерить нечем((((ну визуально вроде упирается..хотя стоп, пару дней назад когда цикловую правил, то на ХХ шток не упирался ,а как бы в воздухе висел и подергивался....а потом вроде норм был....блин не помню честно..надо щас глянуть
вчера вечером специально несколько раз глядел на ХХ..шток упирается в упорный винт, зазора нету! сегодня после работы попробую покрутить немного регулировку...чтобы пораньше на максимальный наддув выходила! вакуумметр обещали на вых привезти в аренду
Валер посмотри прошу вот эти логи...я покрутил винты немного регулировочные на турбе....есть улучшения или нет? или еще накосячил...