Надо мини-гонку устраивать. Важна не только скорость но и стабильность. Ехать каждому минимум 40 минут. Но если со скоростью у нас может все норм, то стабильность придет только с накатом. Надо регулярно собираться вместе и ездить трениться.
Времени осталось не так уж и много. Бронируйте мини-гонку, народ я обзвоню. Надо ещё выбрать капитана команды! В конце следующей недели встреча представителей!
Друзья, СС будут недоступны со след.недели. Гонку для определения боевого состава нужно провести на этой неделе. Формат гонки предлагаю такой : 20 мин - затем смена картов затем снова 20 мин. По результатам определяем боевой состав. Результатом является не бестлап, а средний лучший круг, т.е.стабильность прохождения кругов. Буду пробовать сделать бронь на четверг или пятницу с 21.00 и позже. Напишите кто готов?
Первоначальный список и те, кто отписались! 1. ReMuS F1 2. SLY_B. 3. Romario100 4. SP1TFIRE 5. griuser 6. ART 911 7. TimofeySE 8. Александр. 9. Kos2
А че ездить, состав команды итак понятен, более быстрых нет: ReMuS F1 SP1TFIRE TimofeySE Kos2 И пару чел на запас взять.
Я готов в любой день. С форматом мини-гонки согласен, но не совсем. Может смены каждые 10 минут? Чтобы все на всем успели побывать или почти на всем. Только парни, для правильных результатов никто никому не должен упираться и мешать.
Друзья-пилоты. Расклад на отборочную мини-гонку такой: В пятницу 16.10 в 20:00 и 22:00 пройдут две мини-гонки по 40 минут на СС. Стоимость одной мини гонки - 2700 р. с нашей скидкой на МАКС. В каждую гонку у нас есть только по 4 свободных места. Необходимо составить списки кто в какую гонку поедет. Кто быстрее отпишется у того больше шансов для выбора времени. Не забывайте, что чтобы поехать на СС вы должны ИЛИ иметь права Форзы ИЛИ быть в списках претендентов на М.А.К.С. (списки опубликованы выше) 20:00 1. Александр. 2. ART911 3. ReMuS F1 4. SP1TFIRE 22:00 1. Timofey_SE 2. SLY_B. 3. griuser 4. Romario100 Жду ваших заявок.