К сожалению нет. С нами будут ехать другие МИКСи и МАКСиканцы. Всего в гонке обычно едет 8-10 машин. Но все пилоты на СС шустрые - мешаться каждый круг вряд ли кто будет...
ну мне как я понимаю без вариантов)) Записывайте на 20:00 Надо приехать пораньше чтобы караулить машинки и сесть на нормальную.
Как бы мы им не мешались А почему Костю допустили к гонке? Говорили же, что никого не будет из МИКСа.
Я бы желательно к 22 часам подъехал... Костика допустили так как по условию регламента возможно участие в команде до 2х человек с микса. Ты так про Костика интересуешься что как будто тебя это не устраивает
Не претендую на участие в МАКСе, если честно. Хочу все силы бросить на окончание чемпионата Ауди клуба, скорее для меня это будет тренировкой и ознакомлением с трассой. Так что если кто-то хочет ехать в МАКСе, вместо меня - пожалуйста. А не претендую потому, что, опять будет читерство, и поедут профи.
Максим, честно говоря отбор большей частью для того, чтобы выявить сильных пилотов, которые и будут представлять АК в МАКСе. Принцип раздела вкусного пирога - это не про этот случай, ибо призы в МАКСе просто за участие не дают, нужно ехать и выигрывать... Ты можешь ехать быстро и стабильно, поэтому хотелось бы на тебя все-таки рассчитывать
Похер на читерство, у нас хорошая команда. Если не победим, так потренируемся и в следующий раз всех порвем!
Надо в этот раз показать уже результат. Не надо откладывать на завтра... А в словах Максима, конечно же, есть доля правды.
Максим, ваша четверка порвет всех [CUT](ну или почти всех)[/CUT]. Это гонки, результат может быть непредсказуем. Не сливайся. ЗЫ: а что мы думаем по поводу менеджера и радиосвязи? Без этого на МАКС можно не соваться. Нужны ресурсы.