"Нужно больше древесины"... ))))) Будем приобретать оборудование. А менеджера рассматривать, выбирать и утверждать. В пятницу будем много всего этого обсуждать!
Ты учавствуешь, или мы ломаем тебе ноги - они нам не нужны тогда Вариантов с менеджерами у нас не много - надо Илюху звать Ром, сделай ему предложение от которого он не сможет отказаться)
Ты не был на 22.00 заезде?? Шансов вагон,да парни?) Хотя при быстром карте и весе 80- очень можно потягаться
Забил ехать на шару, учитывая что мест бы свободных скорее всего не было - предпочел есть арбуз и смотреть прямую трансляцию Red Bull Rampage Так что, какие у кого результаты, Уаси??
Сергей, плохо что забил... Как теперь увидеть твою стабильность, если все проехали 40 минутную гонку, а ты нет?
Парни, спасибо всем кто приехал на квалификационный отбор на М.А.К.С. Результаты вчерашнего квалификационного отбора решил свести в таблицу, чтобы посчитать результативность каждого не только по best lap и среднему времени, но и по стабильности. Всем кому интересно - результаты в файле. https://cloud.mail.ru/public/7q1R/L59TWJ521 Чтобы нормально посмотреть файл, нажмите на ссылку, а затем в левом верхнем углу кнопку - Скачать и откройте файл в EXCEL Если вкратце, то вчерашние результаты выглядят так: [TABLE] Average Lap Best Lap Av.Stability Александр. 29,32 28,55 9,76% ART911 28,84 28,37 33,33% Timofey_SE 28,14 27,61 44,10% SLY_B. 28,11 27,66 46,62% griuser 29,57 28,56 7,51% Romario100 29,48 28,74 33,89% ReMuS F1 ? ? ? SP1TFIRE ? ? ? [/TABLE]
Также думаю многим интересно будет посмотреть телеметрию ваших заездов (на графиках очень хорошо видна стабильность/нестабильность и среднее время кругов): Минигонка 1 и 2 - 20:00 и 21:00 http://joxi.ru/nAy8RJ5I7lXD2Z Минигонка3 - 22:00 -1 сессия (20 мин) http://joxi.ru/1A5pVGwIVRnw2E Минигонка3 - 22:00 -2 сессия (20 мин) http://joxi.ru/l2Z6pxjIgGwO2J Наслаждайтесь
Сергей, вообще мы решили отбирать команду по результатам квалификационного отбора, и ты сам очень активно обсуждал как и когда он должен проходить. Однако, пока, как ты выразился, "Уаси" тратили свое время и деньги на квалификационную мини-гонку, у тебя в приоритете был арбуз и ТВ. По результатам квалификационного отбора пока что в основной состав команды попадают 3 пилота: Миша, Я и Артур. Твои результаты, кроме бест-лапа недельной давности пока никому не известны. Почему ты думаешь, что ты едешь по стабильности и среднему кругу лучше всех остальных и нужно тебя поставить, например вместо Миши, меня или Артура без отбора?
Формально ты прав. Но ты ж не думаешь одна трена это показатель, тем более что 2 быстрых пилота просто на ней не были? Тренироваться надо еще и не раз следующим составом: SLY_B ART911 TimofeySE Remus-F1 SP1TFIRE И там решать окончательно, кто едет в гонке. Не строй из себя обиженного. В 20 часов я не мог приехать, а на 22 часа вы так здорово кто успел тот и съел расхватали заезды. Приезжать просто так и смотреть как вы катаетесь мне было неинтересно. Ну могу еще добавить среднее время показанное тогда 27,97 В общем, на ближайшей трене могу продемонстрировать свою скорость, если заезды будут с 10 вечера или позже. Максиму было бы тоже неплохо приехать. Уверен, он может проехать не хуже Миши с Тимой
Арбуз на тренировку брать? Телефон Форцы +7 (495) 640-33-02 Мини-гонки были до двух часов ночи. Ты уже не первый раз катаешься - прекрасно знаешь, что если приехать по факту, всегда находится одно/два свободных места из тех, кто не смог приехать. Было бы желание... Сергей, если ты уже решил за всех что будет еще одна тренировка - это конечно здорово. Вот только есть нюанс - я вовсе не миллионер, чтобы ездить на тренировки стоимостью по 2700 р. каждый день. Есть еще один нюанс - СС будут полностью доступны сегодня и завтра. В понедельник и вторник будет доступно всего 5 машин, и то, я боюсь их уже расхватали те, кто имеет свои связи в Форце, а со среды тренировки на СС уже будут закрыты. Последующие тренировки будут теперь только после 1ого этапа МИКСА. А вот состав нужно сформировать и выбрать капитана команды уже на следующей неделе.