А это кто? А то я в МВ раньше как раз в кубке за рулем и катал )) Уж не банда "Серов-Главнов-Прокопенко" ли?
Вроде Илья Колодкин планировался. Наташ, а ты свои услуги предлагаешь? Я если что рекомендую! На прошлой гонке ты отработала безупречно!
Ребят, поздравляю вас с началом Макса! Желаю вам удачи, прогретых шин, честного судейства и побед !!! И помните, вы - лучшие!!!
Пока предпоследние((( поломка карта. Кулак вырвало. Сменный заглох. И стопарь за кнопку сцуко. Навезёт нашим пацанам.
В итоге с последнего места приехали на 5-е. Нормально! Еще немного не сменах машинки со странностями попадались! Всем спасибо за поддержку! Следующий этап будет удачливее!
Молодцы парни! С такими траблами с машинами и выехали на 5е место! До 4гочуть чуть не хватило) Главное было попасть в пятерку и вы это сделали! Я смотрел гонку в прямом эфире, если что) Насколько я понял команда Ауди по скорости в тройке лучших, поэтому есть все шансы! В другой команде человек 113 кг ехал кстати)
Ребята молодцы! Были с Вами в прямом эфире ))) я даже через Славу Вам привет передавала и слова поддержки Очень понравилась эта идея с прямым эфиром всю информацию получали сразу
К сожалению не дают, это технический вид спорта, а сломанный карт - это и есть тот печальный случай от которого никто не застрахован
Я в курсе правил. Я согласен когда команда едет на своем карте и он ломается... А тут клубный карт, сильнейшей команде гонки - команде Ауди клуба - подсунули заведомо испорченный карт, и т.д. и т.п... (я, естественно, утрирую). Короче, осадочек остался.