Я делал айрон мен лайт и хеви, так в хевим как раз довешивались до 100кг. Надо подумать. Может реализую.
Читайте мой пост чуточку выше, я специально там все расписал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10677312#post10677312 Этап выиграли Nissan, если я не ошибаюсь. Очень сильная команда
Наталья, спасибо за поддержку!!! Мы будем стараться вдвойне, если у нас будут такие зрители и болельщики! )))
Вячеслав Басов - спортивный директор "Forza-Karting". Организатор МИКС, МАКС, Iron Man и прочих соревнований Форзы.
Михаил, лучше бы Вы мне это не говорили! Мое отношение к Forza и организаторам МАКС упало ниже плинтуса! И эти люди, у которых не исправна техника, рассказывают мне про картинг, как технически сложный вид спорта! 2014 год, Бельгия, трасса Формулы один, БМВ М3, 600 лошадей, дождь, змейка, сын педаль в пол, я штурман, 216 км - вот это сложный вид спорта. И если бы у нас выскочил кулак... Интересно, по инструкции производителей как часто надо делать ТО и регламентные работы на картах? Никто не знает, что холодные карты глохнут? Нельзя их прогреть? Организаторам повезло, что в команде Ауди клуба такие деликатные и политкорректные гонщики, как Тимофей и Михаил. А организаторам соревнования такие слова, как безопасность гонщиков, исправность техники, равные условия для команд не знакомы? Раз уж техника сломалось у команды два!! раза, признайтесь, что есть проблема, и предложите решение. P.S. И что я так завелся? Уйду я от вас в Порш тим 3 (кому за 50). P.P.S. Лучше болейте за нас с сыном завтра в DOUBLE ENTROPY 3 ЭТАП на Арена GP. В гонке на 10 мест 14 команд, будет два команды Порш тим, еще одна команда, в которой девушка. 2 часа гонки, в команде 2 пилота. Романтика, блин...
Тимофей, на сайте Арены GP все очень хорошо организовано. Регистрация онлайн, и сразу видны команды и фамилии гонщиков (промотать вниз). http://arena-gp.ru/calendar/18/3692/ Название команды "Реактивные мишки".
Да, у них удобно очень - согласен. Также посмотрел составы команд, хочу сказать - у вас будут очень сильные соперники с огромным накатом в этом картодроме, и, как правило, гоняющие в связке с профессиональным менеджером. Если попадете в первые 10 мест на финише - это будет большая удача. Вопрос к MotherIceBoy - а где команда Печеньки?
В первую 10-ку на финише попадаем . В гонке 10 команд, организаторы сказали, что мы участвуем. Для меня челендж, продержаться в максимальном для меня темпе два раза по 30 минут - одни гонщик по регламенту не больше 50 кругов. P.S. Нам нужна Татьяна в качестве менеджера и Оксана - фотографа!