Соревнования МАКС 2015-2016

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 31 авг 2015.

1. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Михаил, желаю Вам и Вашему сыну удачи и везения! Буду завтра через race-monitor за вас болеть!!!
    Очень приятно, что картинг в нашем клубе развивается многосторонне индивидуально и коллективно!!!
    Про критику Форзы - в Ваших словах очень много правильного и обоснованного.
    Будем надеяться, что далее нам будет сопутствовать только лишь удача!!!

2. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    #362 ART911, 19 ноя 2015
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
    вооот,а я из 30 еле выхожу на соди при весе в 102кг!значит каждые 10 кг это не 0.2-0.3 с круга,а гораздо больше)

катнул на днях в Арене:
    вот никак не пойму,что все прутся от этого картодрома? техника медленная,трасса скользкая и неинтересная,ни одного опасного поворота,быстро едут только "голодающие с поволжья" и те кто там ночует.
    вот форза другое дело!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    речь же о прокатном соди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tsepkalo_I

Tsepkalo_I Новичок

4 мар 2015
    2
    Совсем недавно перекладывали трассу, после моста появилась эска, время стало хуже. Лично я проезжал на соди 30.02(и это без довесов при весе 60кг). Так что сравнение не совсем корректно.

5. MotherIceBoy

MotherIceBoy Новичок

25 авг 2015
    32
    Вопрос к MotherIceBoy - а где команда Печеньки?[/QUOTE]

:shock: а я даже и не знаю......но если учесть, что у нас и так много разных соревнований, да и Арену мы не сильно любим, видимо просто и не собирались там участвовать :)

6. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    ок,я просто хочу понять цифры для ориентира,к чему стремиться.
    сколько сейчас едет быстрый центнер нынешний конфиг на соди и на СС.заеду специально катнуть.что б наконец оценить уровень.

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Нет. МАКС ехали на клубной технике.

8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Поедешь, меня позови. Такое же желание.
    Только клубную на форце возможно не дадут, т.к. соревнования.

9. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    так на клубе и того быстрее)
    ок,отпишусь в группе

10. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Тимофей, Вы, как бы по деликатнее сказать, нехороший человек. Могли бы предупредить...

11. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Так я и предупреждал, что шансов не очень много ))) но я болел за вас. Честно.

12. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Не, с шансами все нормально, мы удержались в 10-ке. Могли бы сказать, что гонка будет на клубных. Мы же тренировались на прокатных. Михаил молодец, на квалификации был 9-ый. Хотя квалификация жесткая - круг прогрева и круг квалификации. Да и техника на скользкой трассе совсем другая, я тока во второй 30 минутки стал выезжать из 39.
    Но, как говорится: «Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными». Человек со шлангом уровнял всех. На мокрой трассе было весело. Разворачивало всех.

13. azonic

azonic Новичок

17 фев 2012
    26
    Honda
    Друззззя картингисты! У нас есть страничка на ФБ https://www.facebook.com/CarsKartingBattle/
    Там выкладываем фотки. Можете присылать свои, если кто есть мега-фотограф!

14. azonic

azonic Новичок

17 фев 2012
    26
    Honda
  15. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Так нагляднее

16. azonic

azonic Новичок

17 фев 2012
    26
    Honda
    Ну конечно:) Эта табличка и на сайте МИКС и МАКС и на фейсбуках:)

17. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    Парни!
    а где-нибудь можно посмотреть составы команд?

18. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Увы но информации о составах нет, наверное потому что по регламенту допускается изменение составов в процессе чемпа...

19. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Как прошёл 2ой этап?? Неудач было меньше?

20. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Доброе утро, Тань) Так-то уже 3-й этап прошел) Неудач?... Неудача - наше кредо))) Это, если в 2-х словах про 3-й этап МАКСа))) Но мы не унываем! Будет и на нашей улице праздник!