Соревнования МАКС 2015-2016

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 31 авг 2015.

1. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
  2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Надо сразу позвать 3х лидеров чемпа SWS пока их не расхватали другие команды одеть их в футболки АК, и один наш пилот по результатам лушего времени:rock::laugh:

3. _Basik_

_Basik_ Новичок

16 июн 2015
    20
    С производителями все четко и без мухлежа. Они уже 3 сезона катали и там контроль как на засекреченном объекте ))) Команда состоит только из работников представительств, ни какие дилеры не дилеры не допускаются, все профи тоже. С Автоклубами мне кажется тоже разберемся ;) В любом случае профи все мимо, для них есть микс. В регламенте есть пункт который позволяет не допускать пилота без объяснения причин.
    Для информации: Лидеры МАКСа в этом сезоне ехали в МИКСе, и их команды были участниками в основном группы В.

4. _Basik_

_Basik_ Новичок

16 июн 2015
    20
    да при чем тут деньги?! не все в мире измеряется деньгами.

Чем больше участников тем интересней борьба, плотнее, и самое главное- каждому найдется соперник.

5. Александр.

Александр. Новичок

19 мар 2009
    35
    Octavia 1.8T
    Костю с Ильей надо туда отправлять...

6. Александр.

Александр. Новичок

19 мар 2009
    35
    Octavia 1.8T
    Меня тоже записывайте!

7. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #27 Татьяна 888, 1 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Продолжаем наш список :rock:

1. ReMuS F1
    2. SLY_B.
    3. Romario100
    4. SP1TFIRE
    5. griuser
    6. ART 911
    7. TimofeySE
    8. Александр.
    9. Kos2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Вячеслав, а есть расписание картодромов, где будут проходить этапы?

9. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Так я как раз об интересе и говорю, точнее об идее/цинусе. :umnik:
    Одно дело, когда принципиальная борьба между импортерами разных брендов - четко сформированный чемп, а совсем другое, когда участвуют все кто хочет, клубы действующие и созданные вчера "на коленке".:uhoh:

Вопрос, как всегда риторический, но уже обсуждался в похожем ключе, когда выясняли, кто на самом деле участвует в том же чемпе АК - большАя часть вообще к Ауди никаким боком не стояла и т.п. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    А Вы Юрий за какую команду поедете? Что то не видно в списке:D

11. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Как сотрудник Porsche Russland поеду за Porsche Russland, чего, между прочим не скрываю. :p

12. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Кстати, моё личное наблюдение.

Столько лет существует этот чемпионат, а сайт весьма посредственный, на мой взгляд.
    Можно было бы вложиться немного, не такое уж и дорогое удовольствие, принимая во внимание общий ежегодный бюджет.

Никого не хочу пенять, но было бы очень здорово им заняться должным образом. Сам не умею, потому лишь советую :D

13. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    там написано что каждый участник должен проехать 50-80кругов.. этоже весьма приличная нагрузка

14. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А кто сказал что будет просто?:laugh:

15. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Инфа от организаторов МАКСа:

Цитирую:

"Если кратко:

Есть в Москве такой чемпионат по картингу среди автомобильных представительств MAKC(Moscow Automotive Karting Championship), в котором участвуют только сотрудники представительств (без дилеров) - http://www.mikc.org/makc.html

В этом году от организаторов поступило предложение пригласить авто-мото клубы для участия по принципу: 1 марка= 1 клуб, исключения возможны для больших коммьюнити а-ля Mazda, Subaru и т.д. – там допускается до 3-х команд.

Будут общий зачет и отдельные(для клубов и для представительств). Чемпионат длится с ноября по май в картинг-клубе Forza (Волгоградский проспект 32) на самых мощных для Indoor-karting картах Dino в РФ – 17 л/с., резина Yokohama. Гонки(этапы, длительностью 3 часа) проходят 1 раз в месяц, начиная с ноября, а закрывает чемпионат 8 или 12-часовой Гранд-финал на открытом картодроме Forza. В этом году будет также расширенная спонсорская поддержка от организаторов. В прошлых годах чемпионат поддерживал Major, Yokohama, Castrol и Lenovo. В этом году спонсоров, возможно, будет еще больше, а, значит, материальные призы, помимо кубков и шампанского на каждом этапе в каждой группе – обеспечены.

Всего в команде должно быть 4 человека, 2 из которых – постоянные, т.е. те, на кого начисляются очки. Другие 2 могут определяться на каждую гонку внутренними решениями (конкурс и т.п.).

Хотелось бы сразу предупредить, что организатор будет строго отслеживать участников чемпионата Москвы по картингу (MIKC) и различных товарищей из автоспорта, т.е. вы, конечно, можете пригласить их, но их количество должно быть не более 2 человек на команду. Дрим-тимов в чемпионате нет, т.к. мероприятие дружеское и позволяет общаться в одной песочнице авто-мото любителей.

Также от организаторов будет скидка на тренировки -30%.

Стоимость 1 гонки(этапа) – 8 тысяч рублей на 4 человека, т.е. по 2к. Сессия на одного пилота на этапе, для понимания, не менее 40-50 минут (подряд, да-да).

Чемпионат действительно очень полезный и правильный. Помимо тусовки, это хороший способ погрузиться в мир картинга, который весьма многогранен и интересен.

Сейчас у нас уже набралось 18 команд на 2 группы. Соответственно, мы будем рады, если у нас будет и 3 группа. Также, в случае, если у вас есть контакты лояльных вам других авто/мото-клубов не из списка(потому что в списке и рассылке именно вы), пожалуйста, перешлите им это письмо или попросите их со мной связаться – все расскажу. "

16. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, до конца сентября мы должны подтвердить своё участие либо отказаться! :umnik:

Если у вас есть какие-либо вопросы к координатору мероприятия, то можно ему позвонить.
    Зовут его Виктор. Если нужен телефон, пишите и я в личку скину.

17. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Тань, конечно подтверждаем

18. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Надо тогда где-то в октябре провести отборочную треню, 4 человека в команду, и 3-4 человека запасных :)

19. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    и дубль!

20. ChuckN

ChuckN Новичок

8 сен 2015
    17
    Ребята, всем привет!

Меня зовут Виктор и я помогаю спортивному директору Forza как-то организоваться. :)

Во-первых, спасибо Тане за ее отзывчивость и энтузиазм!
    Во-вторых, касательно звезд картинга и автоспорта - таких товарищей в чемпионате нет и не будет, потому что мероприятие подразумевает дружеский формат, а не борьбу за корову, хотя приз будет тоже весьма приятный.
    Я сам начинал ездить в картинге именно в МАКСе, работая в одном представительстве и сейчас, уже работая в другом представительстве, езжу в МИКС(если кратко: чемпионат Москвы по indoor картингу) в сильной команде - это я к тому, что, если есть желание, никакие звезды вам не помешают прогрессировать. Разумеется, организатор позаботиться о том, чтобы не было дрим-тимов, состоящих полностью из людей, далеких от клуба. Приглашать таких звезд можно, но не более 2 человек в команду. Не думаю, что клубам было бы интересно, чтобы за них ездили рента-драйверы.

Если есть вопросы, задавайте, я изредка буду посещать этот форум, тем более, что и Ауди S2 у меня когда-то была =)