Тань, если в двух словах, как бы по деликатнее, карты очень не ровные, разница на круге - секунда и более... Ребятам пришлось пересаживаться, лишние смены... Тимофей, а нельзя было сообщить о дате очередного этапа, хотя бы в личку? Я запутался в расписании групп А, Б, С и Д. Я собирался приехать с большуууущей дубиной и поболеть за вас. Вы же знаете, я человек интеллигентный и деликатный. Когда следующая гонка?
Надо же так попасть. Я с 3 по 5 февраля в Минске. P.S. Судя по фоткам Тимофея, в последнем этапе участвовали только Вы и Тимофей? Ни Юры, ни кого знакомых из Ауди клуба не увидел.
Вчера был этап МИКСа - на фото Тимофея наша команда ApexRS - Я, Артем, Тимофей, Дима. Приехали 1-ми - фоткались на радостях так и сяк
Михаил, конечно можно... Миша уже в принципе все написал, но на сайте MIKC есть удобный календарь где показываются все этапы, которые проходят в Форзе. Вот ссылка http://www.mikc.org/kalendar-makc.html Чтобы там не запутаться в группах, нужно знать в какой группе мы сейчас находимся (группы меняются в зависимости от результатов каждой команды). Сейчас мы выступаем в группе Б в МАКСе (команда audi-club, не путать с audi-allroad и в группе Б в МИКСЕ,где наша команда называется Apex RS - там из Ауди-клуба только два участника я и Миша. Также в МИКСе едет Костя Духанин, но он в группе А за команду SATORI. Кроме этого очень интересно смотреть прямые трансляции через приложение Periscope - его можно поставить на любой телефон или планшет - там в режиме прямой трансляции идет вещание с гонок и вы можете задавать любые вопросы онлайн Славе Басову. Найти в Перископе его можно по хештегу @forza_karting_ или slavka Ну и для полного комплекта рекомендую приложение race-monitor. Оно небесплатное, годовая подписка 169 р., но в нем можно онлайн видеть табло текущих результатов, как будто если бы вы находились на картодроме.
Тимофей, спасибо за разъяснения. Правильно я понимаю, что на MIKCе у вас гонка 27 февраля? Во сколько старт? На МАКСе написано 4 этап 03-04 февраля 2016? Как понять когда гонка? Михаил написал что 4-го. А что у вас 3 февраля? И во сколько начало? И кто такой Костя Духанин? Я race-monitor пользуюсь. Но хочется вживую, так сказать, крикнуть "судью на мыло". Использовать http://www.arte-grim.ru/gudok-bolelschika-akusticheskoj-membranoj-p-6141.html
В МАКСе 2 группы - А и Б. Группа А всегда выступает первой, за ней Б и т.д. Так как мы пока в группе Б, то мы поедем 4 февраля, т.к. 3 февраля едет группа А. В МИКСе 3 группы - А, Б и В. Порядок тот-же - 26.02 - группа А, 27.02 - Б и 28.02 - В. Мы в группе Б, поэтому поедем 27 февраля. Чтобы понять в каких мы группах на той или иной гонке, нужно следить за выступлениями, т.к. группы меняются каждую гонку - сильнейшие едут в первой группе, слабые в последней. Начало гонок обычно в 21:30, но расписание может меняться... Костя Духанин тоже из АК. Выступал в нашем чемпионате АК в начале сезона. Если я не ошибаюсь, то он проехал этапы в Пилоте и Диксодроме.
Да, спасибо Тимофею. Просто, как мне кажется, сайты гонок не очень информативны и не просто понять расписание и время гонок. Возможно я не очень объективен с учетом моего сдержанного отношения к Форзе, или же на гонка не предполагается большого числа зрителей.
И вам вечер добрый) Следующий, 5-й этап МАКСа пройдет 9 марта. Сбор с 19:30 Мы всегда рады поддержке!
Мужики, правильно я понимаю, что на МИКСе вы едете 27 февраля (суббота)? На Волгоградке на Форзе. Во сколько старт? 21.40? Не нашел в Регламенте правила поведения зрителей.