Соревнования МАКС 2015-2016

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 31 авг 2015.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    И что в этот раз случилось?? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Тань, если в двух словах, как бы по деликатнее, карты очень не ровные, разница на круге - секунда и более... Ребятам пришлось пересаживаться, лишние смены...

Тимофей, а нельзя было сообщить о дате очередного этапа, хотя бы в личку? Я запутался в расписании групп А, Б, С и Д. Я собирался приехать с большуууущей дубиной и поболеть за вас. Вы же знаете, я человек интеллигентный и деликатный.
    Когда следующая гонка?

3. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Михаил, день добрый.
    Отвечу за Тимофея: ближайший этап МАКСа - 4 февраля.

4. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    #384 KEKX, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    :mad:Надо же так попасть. Я с 3 по 5 февраля в Минске.

P.S. Судя по фоткам Тимофея, в последнем этапе участвовали только Вы и Тимофей? Ни Юры, ни кого знакомых из Ауди клуба не увидел.

5. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Миш, на каком вы сейчас месте??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Вчера был этап МИКСа - на фото Тимофея наша команда ApexRS - Я, Артем, Тимофей, Дима.
    Приехали 1-ми - фоткались на радостях так и сяк :nod:

7. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    На сатйе mikc.org нужно посмотреть, но его что-то перреклинило - символы вместо букв.

8. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Я же говорил, что я человек добрый и отзывчивый )))). Делов на 3,5 минуты.... Щас премию выпишу.

9. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Михаил, конечно можно... Миша уже в принципе все написал, но на сайте MIKC есть удобный календарь где показываются все этапы, которые проходят в Форзе.
    Вот ссылка
    http://www.mikc.org/kalendar-makc.html

Чтобы там не запутаться в группах, нужно знать в какой группе мы сейчас находимся (группы меняются в зависимости от результатов каждой команды).
    Сейчас мы выступаем в группе Б в МАКСе (команда audi-club, не путать с audi-allroad :) и в группе Б в МИКСЕ,где наша команда называется Apex RS - там из Ауди-клуба только два участника я и Миша. Также в МИКСе едет Костя Духанин, но он в группе А за команду SATORI.

Кроме этого очень интересно смотреть прямые трансляции через приложение Periscope - его можно поставить на любой телефон или планшет - там в режиме прямой трансляции идет вещание с гонок и вы можете задавать любые вопросы онлайн Славе Басову.
    Найти в Перископе его можно по хештегу @forza_karting_ или slavka

Ну и для полного комплекта рекомендую приложение race-monitor. Оно небесплатное, годовая подписка 169 р., но в нем можно онлайн видеть табло текущих результатов, как будто если бы вы находились на картодроме.

10. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    #390 KEKX, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    Тимофей, спасибо за разъяснения.
    Правильно я понимаю, что на MIKCе у вас гонка 27 февраля? Во сколько старт?
    На МАКСе написано 4 этап 03-04 февраля 2016? Как понять когда гонка? Михаил написал что 4-го. А что у вас 3 февраля? И во сколько начало?
    И кто такой Костя Духанин?

Я race-monitor пользуюсь. Но хочется вживую, так сказать, крикнуть "судью на мыло". Использовать http://www.arte-grim.ru/gudok-bolelschika-akusticheskoj-membranoj-p-6141.html

11. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    В МАКСе 2 группы - А и Б. Группа А всегда выступает первой, за ней Б и т.д.
    Так как мы пока в группе Б, то мы поедем 4 февраля, т.к. 3 февраля едет группа А.
    В МИКСе 3 группы - А, Б и В. Порядок тот-же - 26.02 - группа А, 27.02 - Б и 28.02 - В. Мы в группе Б, поэтому поедем 27 февраля.

Чтобы понять в каких мы группах на той или иной гонке, нужно следить за выступлениями, т.к. группы меняются каждую гонку - сильнейшие едут в первой группе, слабые в последней.

Начало гонок обычно в 21:30, но расписание может меняться...

Костя Духанин тоже из АК. Выступал в нашем чемпионате АК в начале сезона. Если я не ошибаюсь, то он проехал этапы в Пилоте и Диксодроме.

12. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
  13. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Ну, Тимоха, разложил все по полочкам, молодец!

14. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Да, спасибо Тимофею. Просто, как мне кажется, сайты гонок не очень информативны и не просто понять расписание и время гонок. Возможно я не очень объективен с учетом моего сдержанного отношения к Форзе, или же на гонка не предполагается большого числа зрителей.

15. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Всем привет, когда следующий заезд? Сайт микс не открывается... Если можно зрителем приеду

16. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    И вам вечер добрый)
    Следующий, 5-й этап МАКСа пройдет 9 марта.
    Сбор с 19:30
    Мы всегда рады поддержке!

17. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Спасибо, если можно адрес напишите пожалуйста... Сайт микс не открывается

18. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Форза-картинг - Волгоградский проспект 32к4

19. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Спасибо! Если накладок не случится, приеду, так сказать поболеть, поддержать!

20. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    #400 KEKX, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
    Мужики, правильно я понимаю, что на МИКСе вы едете 27 февраля (суббота)?
    На Волгоградке на Форзе. Во сколько старт? 21.40?
    Не нашел в Регламенте правила поведения зрителей. :russian: