Все большие молодцы [emoji1303], надеюсь что пересчёт будет в вашу пользу, ждём результаты... И напомните пожалуйста 6 апреля Макс, а 2 и 3 микс?
Вообще мы третьими финишировали. ) Но Форза ни одной гонки без сюрприза не проводит. В этот раз сломался светофор из-за чего часть команд провели на питстопе больше положенного. Поэтому каждой команде решили снять часть времени и у всех это время разное ( Вообщем счастье, кубок и группа А были очень-очень близко )
Хм... Форза косячники... Как может менеджер держать ситуацию под контролем если он не в курсе ситуации?! [emoji35][emoji35][emoji35] значит надо в следующий заезд всех порвать! [emoji1591]
Вечер добрый, вчера до поздно в разъездах, не получилось приехать, как все прошло? Какое место заняли?
Добрый день! Когда этап сегодня или завтра? Как самочувствие наших пилотов? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Как в итоге можно со вторым местом поздравлять? Все ребята большие молодцы!!! [emoji1303] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо!!!! Да, в этот раз наконец ничего не пересчитывали. В итоге мы наконец на подиуме!!! Отправлено с моего HTC One через Tapatalk