В этом году будет новая команда с прицелом на главным приз. ;-) В прошлом году: Chuck Norris Racing. В МАКСе за Mazda.
Виктор, можете поподробней объяснить данный пункт: Так возможна команда из про или нет? Какие требования предъявляются к пилотам из клубов? Регистрация в клубе? Вообще как-то странно, сначала говорили что про в этом чемпе участвовать не будут, лучшая команда ехала в МИКСе в группе В, а теперь выясняется что можно, но всего лишь 2. Это из-за того что материальные призы появились?) Что происходит если один из основных пилотов заболел? Как очки начисляются? Неосновные пилоты очков совсем не получают, чисто участие для команды?
Читайте, пожалуйста, внимательно регламент и систематизируйте вопросы. Сейчас попробую ответить в теле вашего поста:
По поводу Про объясню проще, как написано в регламенте: 4.6 В турнир не могут быть заявлены пилоты-участники спортивных российских или международных автомобильных\картинговых первенств, мастера спорта по картингу, профессиональные спортсмены по автоспорту, если они выступали менее 3 лет назад. В командах-клубах не может быть заявлено более 2 участников MIKCи более 1 призера MIKCпоследних 3 сезонов.
Все гонки будут проходить в Forza Karting на Волгоградке на самых мощный Indoor картах в РФ - 17-сильных Dino. Календарь есть на 1 странице этой темы, регламент там же. Тут прям труЪ-форум - никто не читает сообщения длиною более 5 строк
Я на СС 17 лс больше 15 минут сессию не выдерживаю. Хотя работаю над собой. В первый раз 5 мин еле проехал) Кто курит, легкие выплевываешь после заезда Прокат 9лс кажется после них просто легкой прогулкой. В пятницу с удовольствием посмотрел, как детишки 15 лет 50 мин мини- гонку бест лапы наматывали на 17лс картах на волгоградке. Где мои 17 лет... ЗЫ: в релизе в 1м посте нет инфы, что гонки будут только на Волгоградке. Тем не менее, спасибо за информацию!
Я получасовую гонку продержался, но предпоследнее место занял среди 9 человек [emoji13] [emoji13] [emoji13]
А покататься на 17сильных картах возможно, если приехать на Волгоградку потренироваться? Или там прокат только дают?