Хэлоу Вопрос. Как будут ранжироваться группы? - представительства - авто/мото клубы - ещё кто-то ? Вопрос связан с моими предыдущими в начале темы, а именно с тем, как будет сохраняться интересность борьбы "однополярных" групп?
Можно, если вы будете в списке, который предоставит Татьяна (до 12 человек). Т.е., когда у меня на руках будет список с ФИО пилотов от вашего клуба, я передам их руководству Форцы и вы сможете получить доступ к клубным картам.
Привет! Будет общий зачет, зачет для клубов и зачет для представительств. Возможно, еще будет команда от журналистов из авто/мото изданий, но пока не факт, ибо журналисты люди солжные . Организация этапов и распределение по группам будет зависеть от результатов, основанных на очках в общем зачете. Призы, соответственно, за каждый зачет свои.
Порше вроде как ехали и едут в МАКСе. Это маленькая, но гордая команда. Контакты их у меня есть, мы на связи. А вот с клубом Порше связаться пока не удается.
Ребята, связывался с руководством Форцы касательно тренировок. Тренировки будут возможны на новой конфигурации трассы с 22 сентября. Пока собираем силы в кулак
Я к тому спросил, что я теперь как раз за них планирую ехать, а ТУТ никто не в курсе. Потому и спросил, с кем связь.
ответил в ЛС. Подтверждаю. В списке 8 фамилий. Осталось еще 4. До 22.09. есть время определиться. Ребята, заранее призываю изучить регламент, хотя бы его календарь, чтобы потом никого не подводить своим отсутствием.
Так, чисто для информации. Для команды надо иметь радиосвязь, так называемая скала, ну и хорошего менеджера с Форзы)