Я сейчас в Таганроге! Приеду числа 5-6-го октября! И сразу тренироваться!!! Осваивать новую конфигурацию!!!
Сегодня планирую в Форзу заехать, сделать замеры седла. Может прокатиться на суперспорте. Кто со мной?
Опробовал новую конфигурацию трассы, мало мест для обгона. Скидку не дали. Суперспорт 17л.с. тоже не дали. Клубные права пока не получить, не определено клубное время...
А ты в списке-то есть? Потенциальных участников МАКСа от ауди-клуба, я имею ввиду? А то, обещали 30% скидку на тренировки. А по факту - хрен?
Списка участников от Ауди клуба пока нет. Татьяна помогла мне связаться с Виктором, он сказал что списки будут поданы в ближайшее время.
Это что еще за преференции? Все участники должны быть равны между собой, в том числе и в возможностях тренировок.
Ребята и Саша в отдельности! Вынужден извиниться - мой косяк, я в рабочей суете забыл подать списки на ресепшн. Списки сегодня будут поданы, можно будет тренироваться с вечера на СС. Касательно скидки, точнее ее величины - я уточню сегодня у руководства Форзы и напишу вам ее. По поводу Мазды - дело в том, что представительство Mazda в России курирует картинг клуб и является его якорным партнером. В Форзе есть Mazda Karting Academy - для ее учеников и есть эта скидка в 30%. Еще раз вынужден извиниться перед Сашей. В качестве компенсации приезжай в воскресенье, организуем тебе скидку 50% на пару заездов. Всем мир!)
Списки отправлены, скидки работают, доступ к СС есть. Приходите - тренируйтесь. Если что - звоните мне) +7 90З 2O64252 Викто
Парни, остается месяц до первого этапа. Нам нужно собраться централизованно, потренироваться, выбрать двух основных, 2х дополнительных и резервных пилотов. И еще трениться и трениться... Может выберем дату и соберемся? Я готов часов с 9 вечера в любой день. Этот состав актуален? 1. ReMuS F1 2. SLY_B. 3. Romario100 4. SP1TFIRE 5. griuser 6. ART 911 7. TimofeySE 8. Александр. 9. Kos2 Костика (Константин Духанин) допустят в нашу команду организаторы или нет?