Давайте конструктивней чтоли. "поддержу", "нада". Говорите в какие дни/время можете. Чтобы все из списка выше сказали. И тогда решим когда сможем устроить общую показательную тренировку.
Костика допустят. Если у него а\м, похожий на Ауди, едущий как Ауди и кольцами на решетке, как на Ауди - должно быть у него Ауди, и он в клубе. Костя быстрый пилот.
Ребят, в Регламент внесены изменения! Просьба ознакомиться! Изменения выделены желтым цветом! https://docs.google.com/document/d/18Vd1mJfLMzd1XEOpxm5oBte4lupIXxatlqvpqSyp3JA/edit
До 14 октября нужно подтвердить участие! Спонсором чемпионата будет компания Yamaha, а главный приз – квадроцикл. Ориентировочно в конце следующей недели или чуть позже планируется встреча капитанов команд.
Подтвердить то подтверждаем, а вот с пилотским составом пока непонятки. Перекличку надо провести, пока увидел только Рому с Мишей.
Всем привет! Завтра ночью улетаю в Сочи, на F1. Прилечу 13-го, во вторник. К вечеру вторника уже могу прибыть для общей тренировки или мини-гинки на Волгоградку. На данный момент мое лучшее время на новой конфе, на 17-м белом номере супер-спорта (дрова) - 28,44. Сегодня будет плановая тренировка, по итогам которой отпишусь по лучшему времени. Кто, когда может, не стесняемся, высказываемся - будем искать консенсус по дате тренировки.
Я прошу прощению за неактивность на форуме, очень много работы сейчас. Я тоже один раз уже опробовал новую конфигурацию на этой неделе. Бест лап пока что 28.01.
Парни, давайте соберемся на следующей неделе в будни вечором на мини-гонку. Записываю: 1. SPITFIRE 2. TimofeySE 3. Romario100 4. SLY_B 5. Остальные - аууу!! Тим, Костик согласился участвовать? Виктор, подскажите как можно нам забронировать на будний вечер мини-гонку с нашими пилотами?
Я не против мини-гонки. Дату приезда обозначил. Остальные участники пусть выскажут свои пожелания по дате - организуемся!
Только что звонил сделать брань на тренировку. Сказали Супер Спорт без прав не дают, даже по спискам. Завтра поеду хоть на прокате проеду. * клубное время 29.2
Итоги тренировки: лучший круг 27,98, по словам специалистов машинка у меня была хорошая, но не самая быстрая. P.S. Скидка для ауди-клуба 20% по спискам, хотя обещали, насколько мне запомнилось, 30%. Без прав, естественно, супер-спорт никто никому не даст - это вполне закономерное явления.
Тима спасибо. По идее, если бы была мини-гонка, а не заезд 10 мин, то время было бы еще лучше. Хотя после нескольких клубных заездов держак немного стал ощущаться